塩無添加いりこ 健康煮干し だし 瀬戸内産 ...(しまなみ海産広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

780円。
無塩いりこ。
おやつ代わりに
頂いております。
美味しいし、
カルシウムも摂れて、
大変満足です。
ちなみに、
我が家のオカメインコも
美味しそうに食べています。

• 清&優さん
  • 清&優さん

5 2020-10-24

ワンコ用に!
とてもいっぱい入って届きました!
ワンコ用に購入。
私も食べてみたけど、柔らかいし、無塩だし、安心してあげられました!!
出汁を取るのに使ってみようとも思います!!

5 2020-11-03

うちの
猫ちゃんのごはんのトッピングとして購入しました。とても喜んで食べます☻
それだけではとってももったいなく思い、お味噌汁を作る時にも使用しましたが、塩分無添加だからなのか、今まで使ってた塩分の入ってるいりこより風味が良かったように思います。母に教えてると次回注文時に自分も一緒に注文してくれと言うので注文しようと思います。

5 2020-11-01

塩分無添加うれしいです。
お味噌汁に頭を取り除いて、
ちぎって入れるだけでも栄養がとれて、
魚嫌いの家族によさそうです。

5 2020-10-19

リピート
愛犬のカルシウム摂取の為購入致しました。
嬉しそうに食べてくれるので良かったです。

5 2020-06-02

ワンコも人も大好きでそのまま食べちゃいます。サイズは大きめだけど柔らかいので嬉しい。かたいと口内が怪我するし…良いもの見つけちゃいました…

5 2020-05-28

毎回美味しい出汁をとっています。
今回は、丁度良い大きさで満足。

5 2020-05-16

出汁用に購入
袋を開けると、とってもいい香りです
出汁をとっても美味しいし、ふりかけにしてもいい香りでご飯が進みます
1歳の子供もゴクゴクお味噌汁を飲んでくれました

5 2020-04-30

サイズも小指の長さ位で塩無添加でしかも食べやすい…私が食べていたら愛犬が食べたそうにしていたので与えました。気に入った様で欲しがります。食べさせても塩が無添加なので安心して与えられます(塩分が多いのは心配なので)。また終わりころ注文したいです。

5 2020-04-27

リピしました。1ストック出来ましたので良いです。

5 2020-03-07

在庫がなくなりました。即リピしまました。

5 2020-02-19

終わりそうなので、リピしました。塩成でいいですね。

5 2020-01-29

大ぶりな塩無添加いりこ、気に入りました、お勧めです。

4 2019-12-29

塩無添加いりこ 200g
我が家は爺さんがカルシュウム補給に毎日
少しづつ食べるのですが塩気が無いと
言うのですが良く見ると無塩添加でした

5 2020-08-21

塩分無添加ということで
高齢のワンコのおやつに購入しました
とても喜んで食べています

関連ジャンル 食品乾物煮干