瀬戸内産ソフトちりめん 500g【mb0812p10】(しまなみ海産広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

瀬戸内産ソフトちりめん 500g【mb0812p10】

2,037円  買い物かごに入れる

5 2020-06-21

噛めばかむほど美味しい!
とてもうま味が強いちりめんで、そのままいただいても美味しいのですが、たたきキュウリや法典層の胡麻和えなどにトッピングしていただいています。先日は焼きおにぎりに紫蘇やゴマと一緒に入れて子供たちにも大好評でした。半分は冷凍保存していますが、それもすぐになくなりそうな予感です。

• 紀文1112さん
  • 紀文1112さん

5 2011-11-01

大満足
初めて購入させていただきましたが、非常に満足いく商品で嬉しく思っています。

1 2015-02-02

ショック…
2歳のこどもがちりめん大好きなので、
無塩のちりめんを探していました。
ほかの商品は、原材料名に「ちりめん、食塩」と記載があるのに、
こちらの商品は「ちりめん」だけだったので無塩かと思い、即注文たのですが…
届いたた商品に、「ちりめん、食塩」の記載あり!!
かなりショックです。
たくさん買ったのに…