2021/12/05
    ♪♪キキさん
    コスパ良し! 待ちました
    11/14に注文して12月頃に届きました。 けっこう待ちました。ただ注文して1週間経った頃『コロナで受注が追いついてない遅れる説明と謝罪』のメールがあり待つのは覚悟できました。 私は急ぎではなかったのですが、バッグのベルトに早く着けて使用したくて、到着後は速攻穴あけ加工して完了させ念願かないショルダーバッグできました! 物はごく普通の合否のベルトです。色はちょうどよかった、写真の通りです。ベルトの切ったエッジがきいてます。ステッチがほどけてこないか心配ありましたが、今の所杞憂です。 総合的には手持ちバッグがショルダーバッグへお手軽に変更できたので、お値段からしてコスパ最高です! ハンズとかあらゆる店を探しましたが、この手の物は見つけられなかったので助かりました。 こちらを本皮オーダーしてたら一万円でした。 また劣化したら換えながら使います。 到着に時間が必要な点で★が3ですが、物は★5です。
    注文日:2021/11/14
    2015/12/15
    wayfarers0417さん
    金具をつけてバッグの持ち手に使いました。しっかりしていて使いやすいです。
    注文日:2015/11/30