バッグ 材料 持ち手 合成皮革持ち手ベルト...(手作り工房素材屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

320円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-08-28
  • カルトナージュで使えます!
  • カルトナージュでの、バッグ作成に、持ち手ベルトを探していましたが、サイズがあらかじめ決まっていたり、練習用なのに、本革ですとそれなりの値段がします。 そんな時、こちらのサイトで、色違い3色ハードタイプを購入致しました。 お店の方の対応も素晴らしく、発送も早く、商品をすぐに手にし、作品を作りました。 長さも十分ですし、沢山の作品が作れそうです。 おけいこの仲間にも、是非お勧めしたい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-17
  • ほどほど・・
  • カバンの持ち手用に、ハードタイプ・ソフトタイプ・共合わせ・両合わせ・各種各色購入してみました。初めての利用です。ハードでもやわらかいですね。ミシンでも縫えそうです。両合わせは裏側の合わせがやはり気になるので、私は共合わせのほうがよいような。見た目も含めて本革とは程遠いですが、合皮にしてはいいと思います。合皮感は満載ですが。なんといっても価格の安さがハンパなかったので、使えればコ ・・・(続きを読む
  • SRHNDさん

4 2018-10-17

バッグの持ち手用に購入
どの程度ハードなのかと思ってたのですが、一緒に購入したソフトタイプよりやや硬め、と言った感じでした。家庭用ミシンの機能によっては2重でも縫えそうです。

5 2019-03-31

ずっとバッグの持ち手用に合皮テープを探してました。
ハードタイプとなっていますが 思っていたより柔らかくてとても使いやすいです。
柔らかいベルト?ぐらいな感じです。
リピ決定です。

4 2018-11-17

手芸
探していたものが見つかりました。またリピートします。

5 2015-04-07

お買い得!
リピですっ! 今回は黒・茶・ベージュのトリプル買いをいたしました。 いい感じの硬さなので見返しに挟み込んでの持ち手つけにもいいし カシメでDカンを押さえてもいいですね。
受注番号 257190−20150401−02662177336

5 2014-09-25

お買い得です
こちらのショップの合皮テープはとても値段からは信じ有られないほど質が良いので気に入っています。
厚みもあり、バッグづくりにも利用しています。
なんどもリピ購入しています(^^)

5 2015-10-29

カルトナージュ用に3色とも買いました。
他のレビューにハードでも柔らかいと書いてあった通り、柔らかいです。
ですが、この値段で、この質で、十分と思います。
満足です。
ただ注文時に、3本だとクロネコDM便1通でいけるのか、買い物カゴに入れても分かりにくくて、悩みました。
宅配を選びましたが、受注メールで、DM便に変更できると記載して頂き変更お願いしました。
注文時に分かるようにして頂きたいです。

4 2015-09-26

バッグの持ち手に皮を使っていたのですが、合皮でも良いバッグに使いたくてお試しで購入しました。ダメならポーチの持ち手に使おうと、あまり期待していなかったのですが、思っていたよりも質が良くて気に入りました。ハードですがやわらかいので、あまり大きなバッグには使えないと思います。(強度が心配)
お安くて質が良いのでリピしました!

5 2015-08-28

カルトナージュで使えます!
カルトナージュでの、バッグ作成に、持ち手ベルトを探していましたが、サイズがあらかじめ決まっていたり、練習用なのに、本革ですとそれなりの値段がします。 そんな時、こちらのサイトで、色違い3色ハードタイプを購入致しました。 お店の方の対応も素晴らしく、発送も早く、商品をすぐに手にし、作品を作りました。 長さも十分ですし、沢山の作品が作れそうです。 おけいこの仲間にも、是非お勧めしたいお店です。 これからも、利用させて頂きます。

• immin.Hさん
  • immin.Hさん

5 2015-08-08

良いですよ
初めての購入。良いです。ガンガン使ってリピします。

5 2016-12-01

リピートです。今回は前回よりも5mm細いのにしましたがよかったです。バッグを作るのが楽しみです。

5 2016-10-07

この値段で?と思うくらい、ステキなベルトでした。ミシンでステッチをかけて、バッグの持ち手や留め具のベルトに使いました。

5 2016-08-10

共合わせと中折の両方を購入しました。ポシェットのショルダー紐にする予定です。共合わせは予想していたよりも高級感があります。ラフな感じにも合いそうです。大満足です。

5 2016-04-18

とても良いです
夏用 編み物バッグの持ち手用に購入しました、ハードタイプですがそこまで硬くなくとてもいいです。もう少し早く送ってくださるとありがたいのですが、、

5 2016-01-10

斜め掛けバックを作るのに使います。前回使ってとても良かったです。

5 2015-12-23

お気に入りのビジネスバックの持ち手が壊れてしまったところ、この持ち手を見つけ購入しました。幅、硬さもちょうどよいです。