2012/12/18
    ありがとうございました!
    ケースとインナーの名入れを希望しました。お店の方でバランス等調整して下さって、とても素敵に仕上がっていました。名入れを注文したので時間がかかるかと覚悟していましたが、翌日に発送され2日後には届いていました。お店の対応、商品ともに大満足です。 彼氏へのクリスマスプレゼントですが、渡したときの反応が今から楽しみです。ありがとうございました!
    注文日:2012/12/14
    2012/12/09
    義兄の誕生日
    義兄の誕生日プレゼントに購入しましたが、とても喜んでくれました。
    注文日:2012/11/28
    2012/10/17
    ばれりLEMONさん
    たばこ好きにはたまらない!
    男性の知人へのプレゼントにいいかと。女性だと結構好みがあるから文字入れ特典も難しい。 なわけでプレゼント用に購入。シンプルなシルバーにしました。これなら文字も目立たなくて気にしないで使えるかなと。 ZIPPOは高級でかっこいいイメージがあるので、また男性へのプレゼントには利用したいと思います。喫煙者限定ですけどね。
    注文日:2012/10/02
    2012/10/12
    これは良い!
    父への誕生日プレゼントです。 お値段も安いし、どうかな…と思いもしましたが、レビューの良さに惹かれてシルバーブラックに名入れ(珍しい名前なのですが、敢えて漢字で^^)でお願いしました。 ちょこっと覗いて見たら、バランスも綺麗で言うことなしです!石もオイルもオマケもついて、特にプレゼント表記もしていないのにボックスにはリボンがかかっていました! プレゼントするのが楽しみです! ありがとうございました↑↑
    注文日:2012/10/09
    2012/09/26
    プレゼントに!!
    旦那さんへの誕生日プレゼントに購入。すごく喜んでくれました。対応も早く良かったです。
    注文日:2012/09/11
    2012/09/23
    little*さん
    母に頼まれて。
    母が同僚にプレゼントにあげるために私がかわりに注文しました!仕上がりも早くて対応も丁寧で安心してお買い物できました(^ω^)ラッピングを頼んだのですが綺麗にしてくださってました☆青を頼んだのですがちょっと開けて拝見するととても素敵な仕上がりで、私も彼にプレゼントしたくなりました☆次は私が注文したいです☆
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2012/09/17
    2012/09/16
    んと~このシリーズゎ4度目かな? プレゼントした方々に喜んでもらってます。 いつも綺麗に感じよく名前入れていただいてて安心してプレゼントできます。ありがとうございます。またリピします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/08/03
    2012/07/18
    rio0703さん
    まだ現物は見ていないのですが、期待してます\(^o^)/ラッピングも頼みましたがすごく綺麗でしたよ!
    注文日:2012/07/11
    2012/06/14
    みぃ04163932さん
    父の日のプレゼント☆彡
    今日の午後6時過ぎに商品が届きました!時間指定もばっちりで、しっかりとした包装で安心しました!中身はプレゼントのため開封していませんが、発送も迅速で、ネーム刻印、父の日のプレゼント包装までしてもらえ値段共に満足しています。また来月に弟の誕生日で真鍮のジッポをこちらで頼もうと思っています(*^^*)その際にはまた宜しくお願いします☆彡
    注文日:2012/06/10
    2012/06/11
    先ほど届きました。
    プレゼントに買ったのですが、開けてみちゃいました(笑) かっこよかったです(^-^)けど、ちょっと小さいかなと思いました(^-^; (自分がちゃんとサイズ見てなかったせいですが) 彫ってもらった名前はいい感じでした(*^^*) お得で送料無料はありがたかったです\(^o^)/ あと、対応も早くて、よかったです。 ありがとうございました(^o^)
    注文日:2012/06/02
    2012/06/06
    退職記念に
    お世話になった上司の退職記念のプレゼントとして銀を購入しました。思いついた時から送別会の日まであまり時間がなかったのですが迅速に対応して頂けました。本当は全部英語で刻印したかったのですが文字数オーバーの為断念。色々考えて「祝☆退職 西暦の日付 イニシャル.ローマ字の名前」」を3段にして入れてもらいました。かっこよく仕上がっていて上司にもとても喜んでもらえました。お手頃な価格で立派なお祝いができて満足です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/03/26
    2012/05/11
    彼の誕生日に・・・
    彼の誕生日プレゼントにこのzippoをプレゼント!! とっても喜んでくれました^^ 煙草を吸う方ならこのプレゼントは最高ですね♪ メッセージを書ける字数は少し少ないですが・・・ 名前や一言メッセージを改行して添えてあげると 私の場合は英語の筆記体で彫ってもらって とってもおしゃれになりました^^ 世界に一つだけのプレゼントですよ!!
    注文日:2012/04/25
    2012/04/28
    父の日用に
    父の日用に購入しましたが、注文後すぐに届いて良かったです(^^) ただ、一緒にラッピングも頼んだのですが、ラッピングがただの銀色のプラスチック?袋に金色のシールが張ってあるだけだったのが残念です、(その位の梱包だったら、自分でも出来たので…) 父の日に渡すので、まだ空けていないので、今から父の喜ぶ姿が目に浮かび楽しみです。
    注文日:2012/04/25
    2012/04/06
    ken-saiさん
    黒では・・・
    届きました。 久しぶりにzippoにしました。 色はもう少し黒色を期待していたのですが・・。 まぁ仕方ないですよね。 使いやすいです。
    注文日:2012/04/03
    2012/04/04
    最高です☆
    家族の昇進祝いに「黒」購入しました。 色も真っ黒ではなく、上品で大人の男性らしく とても気に入っていました。 彫刻は筆記体で名前と記念月を一緒に入れてもらいました。 沖縄なので、4日後に到着。すこし待ち遠しかったです 到着してすぐに昇進祝して渡しました。 ジッポをもらった時点で大変喜んでいましたが、 自分の名前が彫ってあることに気づき、驚いて またまた喜んでいました。 大切に使用するそうです。 デザイン・機能・彫刻・ラッピング・金額すべてにおいてお勧めです☆
    注文日:2012/03/29
    2012/02/26
    Zippoの注文をしてからお店の人からメールきて、こんなプレゼントにしたいとか彫刻する文字が決まらなかった時に、聞いたら参考文章を送ってくれたり、ハートの画像を見たいとゆったら画像を送ってくれたりと、とても親切でした。 色も画像みたいなめっちゃ明るい色ではなく良い感じの色です。 希望通りの商品になりました。 何回も意見を変えたのに完成まで毎日メールくれました。 とても親切でした。 銀色の袋に入れてラッピングまでしてくれて、あげた側ももらった側もとても満足でした。
    注文日:2012/02/01
    2012/02/23
    ヘビースモーカーの彼にバレンタインのプレゼントとしてぴったりの商品だと思い購入しました^▽^ 刻字を自由に出来ると言うのに惹かれ、 お値段も学生の私にはちょっとだけ背伸びすれば手が届きました! 刻字の相談メールも、お店の方はとても丁寧に対応してくださったので凄く満足です^▽^ 彼もとても喜んでくれていますー♪ ありがとうございました!
    注文日:2012/02/06
    2012/02/15
    minpi2714さん
    バレンタイン
    13日に頼んで今日届きました(^o^)/商品めっちゃ良い★ これゎオススメ(^O^)みんなも是非!!かなり満足できましたー
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/02/13
    2012/02/12
    夫へのバレンタイ☆
    喫煙家の夫へのバレンタイプレゼントとして購入! 届いて、外箱(段ボール)を開けると…そのままプレゼント出来ちゃうようにZippoが包まれていました(^O^) 思わず1人で「あら、素敵じゃない!」と独り言(笑) もー!早く夫に渡して反応をみた~いo(^-^)o ショップの対応も迅速で大満足でしたっ! なので、★5つですっ!!
    注文日:2012/02/09
    2012/02/02
    まみあいりさん
    豪華!!
    バレンタインに彼氏にプレゼントしようと購入!対応がめちゃ早っ!!注文してから二日で届きました!バレンタイン何にしようか迷ってる方、愛煙家の彼なら絶対おすすめです!! 凄く豪華な箱に入っている上、リボンまでかかっていて、そのまま渡せるので良かったです!筆記体でお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでした! でも名入れの文字がもう少し大きかったら良かったかな?!と思いました!がきっと愛煙家の彼は喜ぶと思うので早く渡したいなぁ♪
    注文日:2012/01/29
    2012/01/31
    旦那へプレゼント
    ちょうどzippoを失くした旦那へ、ローマ字の名前入りでプレゼントしてみました。 ブルーを注文したのですが、色はキレイでものすごく気に入った様子。 キレイにラッピングもされており、オイルもセットになっているのでとても喜んでいましたが、名前入りがお気に召さなかったようです。。。 私的には名前入りの方が自分専用でカッコイイと思うんですけどね。
    注文日:2012/01/13
    2012/01/26
    パンダゴハンさん
    バレンタイン用に☆
    バレンタインデーのプレゼント用に少し早めに購入しました!注文してから3日後に届きました。 包装は、画像で見た青いリボンはされていませんでしたが、可愛い袋に入れられていて満足です。 仕上がりを確認しましたが、さりげない文字がオシャレな感じでした。スリムでサファイアにしましたが、綺麗な色です! 早く渡したい~!彼に喜んでもらえたら☆5にします。 --------- 2月15日追記 彼に渡したらとっっっても喜んでくれましたあ♪名前の文字も気に入ってくれてました♪♪ ありがとうございました!!
    注文日:2012/01/22
    2012/01/19
    js_cabaretさん
    素晴らしい!
    送料無料!オイル、石付き!更に刻印無料!こんなに盛り沢山の内容でこの価格は素晴らしいと思います! ラッピングは希望しなかったのですが、丁寧にリボンを付けて頂きました。(リボンの色と結び目もセンス良し!) 正直、ネットショッピングということで不安がありましたが、丁寧な梱包、超迅速な発送には脱帽です。 良い買い物が出来ました、自信を持ってオススメ出来るショップです。
    注文日:2012/01/17
    2012/01/12
    vvv2858さん
    早い対応にびっくり!
    注文してすぐ連絡が届き、何回かやり取りをしていただきました。 本来ならカットは入れて貰えないと言う事なのにお願いしたら 「簡単なカットでいいなら入れます。」と言っていただき、その日にすぐ送って下さいました。 誕生日プレゼントに持って行こうとしましたが、飛行機に持ち込みはダメと断られ、未だに ラッピングされた状態のままなので中身は見ていません。 早く手渡して実物を見てみたいです。 実物を見ていないので☆4つにさせていただいてます。
    注文日:2011/12/23
    2012/01/10
    上司の誕生日に
    上司に誕生日プレゼント悩んでいたところこの商品をみつけました。 まだ送られてきていませんが私が備考欄に書いていた質問に丁寧に答えて下さり選んだ経緯をみてラッピングまでして送って下さるとメールを下さり、感動してレビューを書いています。 早く届くのを楽しみにしています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/01/07
    2011/12/24
    クリスマスプレゼント
    イメージ以上に素敵な彫刻で、彼も凄く喜んでくれました。 この値段で送料無料、発送もとても早くて満足です! ですが、残念な点。 100円ラッピングをお願いしたら 画像の箱とは全く違うシルバーの袋に入っただけなのが残念でした… イメージ画像ですから多少違うのは仕方ないのですが、ちょっと想像と違いすぎました。 しかもzippoの箱も傷だらけで本当に新品?って感じでした(^^;) ですが中身には大変満足してます。
    注文日:2011/12/11
    2011/12/23
    りゅう&ひゅうのままさん
    X'masプレゼント
    さっき届きました(´∀`)箱も高級感がありリボンされていました(*´∇`)中が気になり見てみたところ文字ゎゴールドだし書体もお店にお任せしましたがすごく感動しました(;o;)お店の対応も凄く丁寧で良かったしこの商品でこの値段ゎ安すぎって位満足です。また買いたいなっと思いました(*´∇`)早く旦那の喜ぶ顔がみたいです。ありがとうございますm(__)m
    注文日:2011/12/18
    2011/12/22
    ニコッ☆☆さん
    素敵!
    結婚記念日のプレゼントとして黒を購入しました。 お店の方の対応も丁寧でとても安心して刻印等任せられました! 配送業者のミスで届くのが一日遅くなりましたが、本日無事に届きました。 箱には可愛くリボンが掛かっていましたが、仕上がりが気になりこっそり確認! 想像以上に良い感じ♪文字色はゴールドでした。これで、いつも私の存在をアピール出来るかな(笑) 主人の喜ぶ顔が早く見たいです☆
    注文日:2011/12/18
    2011/12/21
    X'mas&誕生日用と記載したところ、丁寧にX'mas仕様に包んで下さいました。配属もスピーディーで、ありがとうございました。プレゼントなのでまだ開けておらず中身は見えませんがかなり楽しみです★
    注文日:2011/12/14
    2011/12/16
    ゆの0303さん
    すっごく気に入りました!
    10年ぶりに会うぱぱにプレゼントするつもりで購入。 どうしても失敗したくなかったから ダメ元で刻印したZIPPOの写真が見たいです とお願いしました。 すぐに写真が送られてきましたが、暗いし遠くてはっきり見えず 厚かましいですがもう一度アップのものを、とお願いしました。 すると、またすぐに写真を送ってきて下さいました! 完成したものも気に入りましたし、自分のも買おうかなあと、 検討中です(笑)
    注文日:2011/12/06
...