送料無料 新品 YAMAHA ヤマハ 鍵盤ハーモ...(音楽太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-07-05

他の店舗よりも、安くて送料込みだったのが助かりました。

5 2017-06-01

お古の交換用に購入しました。新品が購入できて良かったです。

• みー1359さん
  • みー1359さん

5 2017-05-31

満足
お古を頂いたのですがホース類は流石に買い替えます。ホースと唄口セットでこのお値段でしたら大満足です。

4 2017-05-09

鍵盤ハーモニカ 卓奏用 ホース
新品での購入なので特に記載することはなしです。

5 2017-04-27

助かりました
姉の使ったピアニアを妹に使用しようとしたら、ホースが痛んでいました。本体はまだ使えるのになぁと思ってましたが、こちらで購入する事ができ助かりました。発送も早くありがとうございました😊

• junjun**さん
  • junjun**さん

5 2017-04-04

兄のお下がりを使う弟に唄口を探してました。
6年前の鍵盤ハーモニカだったので、半分諦めてましたが見つけられて良かったです!!
兄は3年生からリコーダーの出番が多くて小学校の後半は、ほとんど使ってなかったので、唄口を変えたらすっごく綺麗になりました。
送料無料も嬉しいですね。

5 2017-03-26

ママのピアニカを使うという、お利口さんの唄口を新しくしました。ピッタリで孫も満足しています。

5 2016-10-12

娘用に
本体はおさがりがあるのでホースだけ欲しくて探したらこちらが安くて送料無料だったのでこちらで購入しました。

5 2016-06-13

素早い対応に感謝です
急遽必要になり、土曜日の午前中に注文。
大至急とお願いしたところ、すぐに対応してくださり、
注文から約48時間後の月曜の午前中に到着。
お陰様で、火曜日に学校に持っていけます。
子供にかわいそうな思いをさせないですみました。
商品もおさがりで頂いたものにキチンと対応していました。
送料無料で、こんなに安く購入することができて本当に助かりました

5 2015-08-04

よかったです。
ホースがペコペコになっていて、どこで買えばいいのかと思っていましたが、ヒットであってよかったです。届いた商品はとても綺麗です。

4 2016-06-18

急に入る物だったので
商品は満足。ただ宅配業者のク◯ネコヤ◯トさん、雑ですねー。マンション集合ポストに、グシャグシャと、3分の1以上はみ出して入れてあって、中から取れずに、外に回って取り出しました(怒)

4 2016-06-13

兄妹の妹へ
妹がお兄ちゃんのピアニカを使いたいが為に購入、早い発送で助かりました、ありがとうございます!

4 2016-05-08

本体にぴったりでした。
このタイプのものを探していたので、品番から探せて良かったです。

5 2016-04-25

長女が使っていたピアニカを次女が使う為
ホースを買い替えました。
早い発送で助かりました。

5 2016-04-04

新入学の子供のために購入。ピアニカ本体がお古なので、吹き口は新品を用意。何処よりも安く購入出来ました。色々と物入りなんで、助かります。