5 2023-07-19

階段の入り口の仕切り用に購入しました。
今までは使わなくなったレースのカーテンを自分でミシンで縫ったものを、突っ張り棒に通してかけてありましたが、長さが短いので買い替えました。こちらは階段一段目にかからないくらいのちょうどいい長さで、以前のものより冷暖房が逃げにくいような気がします。
折り目がついているので、寄せる時もスッキリしています。クローゼット用にも欲しいです。

2023-07-24
ご丁寧なレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の日々に暮らしにお役に立てることができたら幸いです。
またのご用命をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-12-17

カラー:ホワイト

ペットがいる方にもお勧めです
リピ買いしました。
猫の出入りを自由にさせたい事と冷気を遮断したいので購入しました。
レースなので光を遮断する事なく冷気のみを遮断できるので 今回も買って良かった商品です。

2023-12-18
気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも「お客様視点」を念頭に精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-21

リピートです。
リピートです!
今回はブラウン買いました。
重くないので突っ張り棒でも安心してかけていられます。
アコーディオンなので広がらず、上品に見えるところが気に入ってます。
ブラウンは結構光を通すので、遮光したい部分には合わないと思いますが、暗すぎず程よい光を取り入れたい場所へはおすすめです。

2023-09-21
ご丁寧なレビューを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
またのご用命を心よりお待ちしております。
  • TY030さん
  • TY030さん
    購入者 レビュー投稿 45

5 2023-08-11

玄関用で購入しました。
しっかりしていてとても良い商品です。

2023-08-18

5 2024-04-11

カラー:ベージュ

家を建てた時には仏間にする予定でしたがもう仏壇を置く予定はなく物入れにしているスペースの目隠し用に購入しました。届いた時点で綺麗でシワもなくアイロンかけの必要もありませんでした。和室ですが違和感もなく洋室でも合うと思います。

2024-04-12
気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも「お客様視点」を念頭に精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

カラー:ネイビー

外からの目隠しに。
ネイビーを購入しました。
ちょっと外からの視線が気になる窓があり、カーテンレールもなかったのでこちらの突っ張り式のカーテンを購入しました。
素材感は軽いですが、意外と透ける感じもなく、役割は十分果たしてくれています。
幅や長さを自由にカットできるのも良いです。

2024-01-12

5 2023-06-13

買って良かった!!
もっと早く買えば良かったと思うほど大満足のカーテンです。希望の長さにカットする時は本当に大丈夫かドキドキしましたが、ハサミでも切りやすく、切った部分も綺麗な状態でほつれることもないです。ホワイトを購入しましたが、希望通りの真っ白で間仕切りカーテンのお陰で部屋全体が明るくなりました。

2023-06-14
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。
わたしたちにとっても愛着のある商品を気に入って頂け、大変嬉しいです。
また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-07

勝手口に
我が家は東面の勝手口から朝日が直に入ります。夏になってきてとても暑いので、暗くなり過ぎず簡単に取り付けれる物を探していました。
早速取り付けたら200では長過ぎたので、一列目をザクザク切りました。簡単に調節可能で、寄せると綺麗に収まりますし、とっても便利です。
また、冬はここから冷気が来るので冬にも活躍してくれそうですね。
迅速な対応ありがとうございました。

2022-07-08
高評価レビューいただき、大変嬉しいです。
お客様の日々に暮らしに少しでもお役に立てることができたら幸いです。

4 2022-07-24

パタパタ?になる?
リビングと廊下の境に、冷暖房、温度保持の為購入。長さが欲しかったので満足です。突っ張り棒に着けましたが…パタパタ…とスムーズに折り畳みとはいかないようです。

2022-07-25
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。
数ある商品の中から当商品を選んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。
またお客様とご縁がございますよう、お祈り申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • soracdさん
  • soracdさん

5 2023-02-16

防寒対策用
マンションの玄関入ってすぐの廊下に取り付けました。玄関入ってすぐにトイレと脱衣所があるのですが、カーテン一枚で寒さがマシになったと実感しています。
つっぱり棒は100均で購入しましたが、カーテンが軽いので、余裕でかけられました。
カーテンを片側にまとめておく時に、つっぱり棒の継ぎ目に多少は引っかかりますが、カーテン穴が大きく開いているので、大丈夫です。
ベージュを購入しましたが、色が濃過ぎず解放感ある色合いでうちにはいい感じです!
買ってよかったです。

2023-02-20
高評価レビューいただき、大変嬉しいです。
これからもより良い商品・ショップ作りに励んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-08-11

玄関からキッチンの仕切りに購入したけどシンプルでしっかりしていて良かったです。

2022-08-17
この度はご注文頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜ばれる商品をたくさんご用意してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
  • lowolさん
  • lowolさん

5 2022-08-04

部屋の間仕切りに
以前似たようなアコーディオンタイプのカーテンを購入して良かったので購入しました。
大きさも場所に合わせて簡単にカットできるのが便利だと思います。うちでは下までの長さはギリギリで調整し、冷気は逃げやすくなりますが出入りのしやすさ重視で真ん中に切れ目を入れてのれん風にしています。取り付けは百均の突っ張り棒で十分でした。
あまりしっかりしたものだと出入りがしにくくなってしまいそうなので、このくらいの生地感がちょうど良いです。使わない時は片側にたたんで寄せて置けるので邪魔にならずにいいと思います。

2022-08-05
詳細なレビューいただき、大変嬉しいです。
お客様の日々に暮らしにお役に立てることができたら幸いです。

5 2022-06-03

期待以上の商品です!
部屋の間仕切りのために購入しました。
他のかたのレビュー通りにしっかりした生地です。
長めだったので、一段分切りましたが、綺麗に切れました。
暗い部屋から明るい部屋は見えますが、明るい部屋から暗い部屋は何も見えないので、目隠しにちょうどいいです。

2022-06-03
ご満足頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
またのご用命を、心よりお待ちしております。
  • tanichi5さん
  • tanichi5さん

5 2022-05-03

大学生活
間仕切りに購入。
カットして突っ張り棒で使用してます。
突っ張り棒上までしっかり閉められるのでいい商品です。

2022-05-06
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
お客様の日々の暮らしに彩りを添えられたら、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-03-03

冷風遮断用に透明のビニールカーテンを付けていましたが、しっかりしたビニールだったせいか通る度に手直しが必要で少し手間になっていました。
こちらのカーテンに変えてから手直しの必要がなく、目隠しにもなるので買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドアコーディオンカーテン