2023/06/29
    すり。さん
    透け感なく、生地もしっかりしており良いお品物です。 ただ、洗濯表記の記載が商品ページになく、綿100%の素材だからきっと洗濯できるでしょ!と思って購入したら、なんとクリーニング表記、、 自宅で洗濯可でしたら100点満点でした。 せめて、商品ページに洗濯表記を掲載していただきたかったです。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/30
    この度はご注文頂き誠にありがとうございました。 数あるショップの中から当店を選んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。 貴重なご意見は今後の店舗運営・商品企画の参考とさせて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち致しております。
    2023/07/28
    mamazou4450さん
    目隠しに最適
    暑い日に玄関を開けて、風を通したいが、玄関からリビングが丸見えなので、目隠し用に購入。ハリがあって厚みもあるので、目隠しの役目をしっかりしてくれてます。色も圧迫感がない様に生成りにしました。丈もちょうど良いです。 ただ生地が固いので、くぐる時少し違和感を感じますが、洗濯すれば変わるのではないかと思っています。(内側からと外側からの写真を添付)
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    ご丁寧なレビューを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。 天然繊維は洗濯してしまうと縮む可能性が非常に高い為、商品を長くご愛用いただくためにも、今一度洗濯表示をご確認頂きますようお願い申し上げます。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 この度のご注文、誠にありがとうございました。
    2024/02/08
    モナカの日常さん
    サイズ:72cm巾 | カラー:生成り
    断熱できました。感謝です。
    犬がいるのでリビングドアが閉められずのエアコンの熱が全て廊下に行ってしまい、なかなかあたたかくなりませんでしたが、のれん一枚であきらかに部屋の熱が逃げなくなりました。本当は200でふさげれば良かったのですが、犬の通り道なので、仕方ないと思ってましたが期待以上で大満足です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    ご満足頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度のご注文、誠にありがとうございました。
    2023/02/02
    買って良かったです。
    昨日の午前中に購入して、今日の14時過ぎに投函されていました。早くて助かります。 画像は洗面所の外からと中から撮ったものです。 生地も厚過ぎる事なく丁度良い厚みで良かったです。他にも欲しい色があるので検討したいです。 ありがとうございました。 追記:アイロンしなくても畳みじわは、3、4日で消えていました。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/04
    2022/12/13
    生地がしっかり・透け無し(^^)d
    発送がとても早く 早々に付けました。生地もしっかりしてます。(*^^*) 我が家の家族に御犬様が居て 寒い冬でも廊下のドアを閉める事が出来ず 御犬様の通れるだけ開けてるのでが 寒い!!・・・・170にした事で少し暖かくかると思います。(*^^*) 光加減もちょうど良く 廊下からは部屋の様子が見えないのは良いですね!
    注文日:2022/12/11
    2022/12/14
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉、大変恐縮でございます。 またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/06/16
    マメフンボウズさん
    金茶を購入しましたが、モニタで見る色の通りで大満足です。 コットンの生地もしっかりしていて、ギリギリの透過具合も想像とぴったりでした。 あとこれはのれん全般に共通して言えることですが、畳まないでロール状で出荷出来るとなおいいですね、記事がしっかりしているので畳んだ際の線跡もなかなか手強そうです。
    注文日:2020/06/13
    2022/07/12
    ロール状で発送するとなるとその分厚みが出ますので、送料無料もメール便配送も不可となります。 ロール状に成形する工賃も加算されますので、結果的に現在のお値段で提供することは出来ません。 良いものをお買い求め安いお値段でご提供するため、ご理解いただければと思います。 貴重なご意見誠にありがとうございます。