2022/07/16
    marico226さん
    すごくいい!ナチュラルなんだけどしっかりしてて安っぽくない。厚くはないけどシャリッとしてハリのある生地です。 サイズもぴったりなので見た目もスッキリ。 中途半端な安い商品を買わずにこれにしてよかった〜。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/01
    2022/07/19
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 当店のオーダーのれんは生地の裁断から縫製まで、すべて日本の工場にてスタッフが手作業で行っており、1枚1枚真心を込めてお作りさせて頂いております。 ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/12
    商品写真の色味がわりと写真によってばらつきがあったので、実際どんな色が届くんだろう…と少し不安なところはありました。 商品説明の「生地アップ」「生地の厚み」の写真が実際の色味に近いかなと思います。グレージュくらいの色味なので、ライトベージュのような明るめのナチュラルというよりかはもう少しクールな印象になります。無印とかにありそうな色味です。 商品自体はすごく満足なのですが、カラバリがあったら嬉しかったなと思いました。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/17
    この度はご注文頂き誠にありがとうございました。 数ある商品の中から当商品を選んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。 貴重なご意見は今後の店舗運営・商品企画の参考とさせて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち致しております。
    2021/12/23
    便利
    やっぱりサイズを合わせた暖簾を買うとピッタリ感が気持ちがいいし この値段を出しただけあって部屋にまとまりが出ます。 取りあえずでスリコのサイズが合ってない暖簾をつけてましたが最初からこれを買えば良かったです。 数センチ単位で選べたり生地の種類が沢山あれば嬉しいのになとは思いますが 通常売ってないサイズの暖簾がネットで簡単にオーダー出来るのは便利です。 しっかり生地でシワもつきにくそうで助かります。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/23
    2020/09/25
    りいこ@0109さん
    オススメです!
    オーダーなので値段は高かったですが、値段に見合うとても良い商品でした!生地裁縫もしっかりとしていて、お値段以上に見えます。 来客からもとても褒められます。購入して良かったです。
    注文日:2020/04/10
    2021/04/27
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 お客様の暮らしにほんの少しでも彩りを添えられたら、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/02
    素敵なのれんです。
    玄関とリビングの仕切りがなく、リビングからダイレクトに玄関が見えるのが気になるようになり発注しました。発注してから10日間は待ち遠しかったですが、届いてから早速使用していますが、質感・厚み・色合い全て満足です。ありがとうございました!
    注文日:2020/03/16
    2021/05/24
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様の暮らしを彩る商品をたくさん取り揃えてまいります。 またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2019/09/26
    満足
    お店で売ってない長さの暖簾が欲しくて探していました! オーダーで満足の長さの暖簾が届きました! 色も素材も良かったです!
    注文日:2019/08/17
    2021/06/29
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 数ある商品の中から当商品を選んでいただけました事、大変嬉しく思います。 これからもお客様の暮らしを彩る商品をたくさん取り揃えてまいります。 またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/08/13
    透け感はありません!
    長いのれんが欲しく、オーダー出来るので購入しました。 透け感もなく、パリッとした生地でした。 コロナ禍で出歩くことを控えてるので購入を決めました。 近くから見るとこのお値段で高かったな〜と少し後悔です。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/17
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 当店のオーダーのれんは生地の裁断から縫製まで、1枚1枚真心を込めてお作りさせて頂いております。 また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。