のれん おしゃれ 和風 紬調 つむぎ風 青 85...(エヌズファーニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,180円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-07
  • 和室向き…
  • 写真で見る分にはストライプかと思ってましたが、皆さん書いてる通り和柄模様なんですね。和室向きです。臭いがありましたが、日に日に慣れてきました。思ったより透けないので良かったです。明るい色の方が部屋が暗い感じにならず良かったかな。お値段のわりにしっかりした生地です。配送はとても早かったです。 ・・・(続きを読む
  • ママちゃん2044さん
  • 3 2019-12-25
  • 紺色を購入しました。色合いはとても気に入りました!綿50ポリエステル50%で少しシワになりやすいけれど、掛けてみたら気になりませんでした。ただ一つ!クリーニング表示が全部×。汚れた部分は拭くだけと。洗ったら色落ちするという事でしょう。まだらになってしまう可能性があるのかな?品物が気に入った分この表示は無いなと思いました。自分は色移りしないように単品で洗うつもりですが、どうなるのかな…。問題無ければ色違いも欲しいし星5です。発送も早 ・・・(続きを読む

5 2020-05-11

価格を考えるととても良い製品です。買って良かった。

4 2020-09-12

和風で部屋の雰囲気が落ち着きました!
安くて良い買い物ができました。

4 2020-06-07

和室向き…

5 2020-05-23

とても良いです。送料込み1180円なのでペラペラを覚悟していましたが、程よい厚みとハリのある生地で涼しい季節にピッタリです。色はもうちょっと濃いほうがよかったかな?それでも満足しています。他の色も気になっています。

4 2020-09-30

脱衣場の入り口に欲しくて購入しました。和な感じがよかった。

5 2020-08-31

シンプルで素敵です。長さも適度にあってリビングとキッチンとの境目につけていますがいい感じです。

• ma378さん
  • ma378さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2020-05-26

和室に
少し安いお値段でしたが他の方のレビューを参考に購入しました。値段以上の良い商品と思います。

4 2020-05-26

GWをはさんでいたので来るのが少し遅かったですが
商品は非常に良いモノでした。

• boo1949さん
  • boo1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2020-04-20

良かったです
紺色と緑色を買いました。生地も良いし透けかんも見えるようで見えなくて良かったです。緑色が思ったよりくすんだ緑でした。

4 2020-02-15

普通です
やや薄手で向こうが透けます。
この価格なら十分でしょう。
洗濯は難しそうな生地です。

• 鮎茂さん
  • 鮎茂さん

5 2019-07-29

暖簾
玄関から脱衣所が丸見えのため、暖簾を買いました。和風の建物のため。しっくりと馴染んで見通しも遮ることができました。本当は赤系統が良かったのですが、品切れのためやむなくグリーン系にしました。
家族も喜んでいます。

• syuncianさん
  • syuncianさん

5 2019-05-28

床の間ののれんで夏の間は簾戸に換えるのでそれに合った物を探して緑を購入しました、青とどちらにしょうか迷ったのですが落ちついた緑で粋な素敵な品を見つけられ大満足です。お値段以上の品でとても気に入りました。ありがとうございます

5 2019-05-12

満足です
レビュー遅くなりました。和風の部屋に合います。電気をつけると少し透けますが、気になりません。違う柄で2枚購入しょうと思っています。257161-20181015-00054713

5 2018-12-15

注意から直ぐの発送で助かりました。
ありがとう御座いました。

5 2018-12-15

しっかりした作りでした。
綺麗な生地で、お値段以上の商品でした。また利用したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドのれん