【メール便送料無料】 のれん おしゃれ マ...(エヌズファーニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

部屋が明るくなりました
洋室と廊下との間の目隠し用に購入しました。生地は軽くてさわり心地も良いです。通り抜けもストレス無く快適です。画像より全体の色目は薄めに感じます。夏らしくてとてもいいです。安くていい買い物ができました。

5 2018-11-24

柔らかくていいです
人気があるものだけあって、とてもお洒落です。

5 2019-04-26

息子の部屋に
息子の部屋用にブルーを買いました。爽やかで良い色味です。薄い生地ですが、ちょうど良い感じの透け感です。お安かったし、言うことなしです。

5 2019-03-16

透け感が丁度良いです 思っていたよりしなやかで洗えるので安心です

• うし6303さん
  • うし6303さん

5 2019-02-04

いい感じです
リビングのドアが硝子で玄関から丸見えになるので その解消の為に購入しました。サイズは 測って購入したので OKでした。
布も思ってたよりも透けず 玄関から丸見えになることはなくなりました。
色も主張しすぎず 部屋の雰囲気を壊しませんでした。

4 2018-12-13

玄関先にベージュを購入。おしゃれで気に入ってます。

5 2018-11-05

単身赴任の旦那へ。
レースのカーテン、普通のカーテンをしていますが、前のビルからよく見えてしまうため、のれんプラスしました。
今まで100均ののれんでしたが、今回は長さもよく、とても気に入っているようです。

• きむ5708さん
  • きむ5708さん

5 2018-10-16

注文してすぐに届きました。
多少匂いはしましたがいい買い物ができました。ありがとうございました!

• hanamaru837さん
  • hanamaru837さん

5 2018-10-09

落ち着いた雰囲気でとても気に入ってます。購入して良かったです。

• たくSGさん
  • たくSGさん

4 2018-08-23

快適です
使い心地は軽くて良いし、手触りもいいです。ただ、開封したら匂いが気になったので、手洗いしたら色がだいぶ出ました。最初の洗濯時は注意が必要です。シワになりやすい柔らかい綿生地なのでアイロンは必須です。

5 2018-07-07

のれん
柔らかいのれんなので、出入りが、良いです。又よろしくお願いします。

2 2019-06-21

んー
貼り付け続けるのが大変。
突っ張り棒用の穴でもあればいいのに…

2019-07-05
竿通し部分がございますので、そちらをご利用ください。
検品時に竿通しが無いという事は今の所ございませんが、
もし万が一竿通し部分がございませんでしたら、
大変申し訳ございませんが、商品不良となります。
すぐに交換させて頂きますのでご連絡よろしくお願い致します。

3 2019-05-17

普通
コレはコレで普通です。予想通りの品物です。