のれん ロング 無地 麻混 シンプル 暖簾 85...(エヌズファーニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-04

玄関からの寒気予防に購入しました。
毎年一枚布のカーテンを使っていたのですが、出入りが面倒で。
のれんでこんなに長い無地のものあること知らなかったので嬉しいです!
生地は厚手でしっかりしています。

5 2019-07-13

デザイン最高!家がカフェみたいになったよ
デザインが大好きです。おしゃれなカフェみたいだ!

5 2019-04-03

しっかりした生地
発送も早く、早速マンションの廊下につけます。

5 2019-03-01

生地も厚手で色も言うことありません。
こんなに長い暖簾があると思っていませんでした。大変気に入りました。

5 2019-06-23

しっかりした布地で部屋の中も透けなくてとても良い買い物ができました。

5 2019-05-23

よかった
ペットを飼っているので扉を全部閉めるのも・・・と思い購入しました。
割と地が厚いので揺らがずしっかり仕切りをしてくれます。
少し長かったのでズボンの裾上げテープで調整しました。
買って満足です。

5 2019-04-24

こんなにロングな暖簾、店頭には売っていないのでこちらで購入できて良かった。
パントリーの入り口と洗面所の入り口に使ってます。
シンプルでいいです!
リビング階段にも購入しようかな?

5 2019-01-30

とても役立って満足です
届いたのれんを早速リビングとキッチンの仕切りに付けたところ、冷気を防いでいい仕事をしてくれています。色合いもお部屋に馴染み、生地も厚くて満足しています。有難うございました。

5 2018-10-12

自宅の階段用に長いものを探していて購入しました。
縦も横もちょうど良いサイズで大満足です^_^

5 2018-09-04

透け感もありませんし、しっかりとした縫製で購入して良かったです。
生地がしっかりしていて、パリッとしている感じが好きです。