【メール便送料無料】 シンプルな葉の柄の...(エヌズファーニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• smoke0701さん
  • smoke0701さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

4 2019-08-14

買い物べた
新緑が映えて、すがすがしいです。お買い得。

5 2019-09-20

しっかり生地
お値段が安いのに、生地がしっかりしていました。送料無料で、満足です。

5 2018-09-11

気に入りました!
白と緑のコントラストがはっきりしていて美しく、私が思い描いていた通りのお品で大変気に入りました。
配置する場所を選びません、それくらいどこへつけてもしっくりくる柄です。

4 2018-08-09

期待通りの商品でした
涼しげで、買って良かったです。
届いた当日に早速、我が家に掛けさせて頂きました。

• motogonanaさん
  • motogonanaさん

4 2018-07-28

グッドです
とても安くて、良いものでした。また、何か欲しい物が出来たらお願いします。

5 2018-06-01

梅雨時期にお部屋がパッと明るくなって良いです!のれんとして使用していますが、タペストリーとして他の部屋にも欲しいかも!

5 2018-05-25

コスパ最高です。
お値段以上の品物で大変満足しています。リビングの入り口に使用してますが、部屋の雰囲気にもマッチしていると思います。気に入りましたので、もう一つ購入しました。

4 2018-05-16

暖簾の柄は画像通りで、凄く良かったのですが、生地の一部15センチ位、糸がつった様になっていたのが残念でした。

• masa3331さん
  • masa3331さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-05-14

ほぼ満足です
想像していた様な品物で、大変満足しています。

• iroha1016さん
  • iroha1016さん

5 2018-04-26

爽やかで涼し気です
光がとおり明るくて良いです。うらにも柄がでていて気に入りました

5 2018-02-16

思った以上に生地がしっかりしているので向こうの景色が見えません!明るいのでのれんを下げてるだけで部屋が明るくなりました!!

5 2018-01-21

シンプルなデザインで気に入りました!
緑色が部屋の良いアクセントになって買って正解でした!

5 2017-10-27

このお値段いい買い物ができました!生地もしっかりしています!満足です!

4 2017-10-01

価格と対応の速さに大変満足しております
価格と対応の速さに大変満足しております!!

3 2019-09-10

すぐに届きました。涼しげでいい感じですが、センターを綺麗にカットするのが手間でした。