【メール便送料無料】 のれん ロング 北欧...(エヌズファーニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

満足
リビングに入る所に掛けました。おしゃれな感じでとても満足です。

5 2019-01-31

可愛い
柄がとても可愛いです。
真ん中にカット線が入っているので、自分でカットできます。
カットした場所から、糸がほつれてくることもなさそうです。
しっかりした布ですが、透け感があるので光が和らぎます。

5 2019-05-21

真ん中を切って使っています
真ん中を切っても使えるタイプとのことで購入しました。
ほつれなどが心配でしたが、今の所全く問題なし。
柄も気に入っています。

5 2019-05-14

オシャレな木の暖簾
オシャレな木のデザインがとても気に入りました。
落ち着いた色の中に明るい赤色が所々に入っていて、シンプルで飽きの来ないデザインです。
玄関を開けたら、すぐに見える所に掛けています。以前は玄関から家の中が丸見えで、気になっていました。いい感じの目隠しになっています。

5 2019-02-25

とても可愛い。オシャレで凄く気に入ってます。

5 2018-10-26

素敵な柄
これからの季節、リビングの暖房がキッチンまでいってもったいなかったので間仕切りに。
柄もいいし厚地だったので、思っていたのよりずっとよかったです。
値段も手頃なので、季節ごとに買い換えいろいろな柄を楽しみたい。
のれん専門店ということだし、送料も無料なので、これからのれんはここのお店にします。

5 2018-10-11

廊下からリビングが丸見えなのを、絶妙な光の通し具合でおしゃれに隠してくれます。

5 2018-09-14

サイズも柄もgood
玄関に置いてあるハンガーラックの目隠し用に購入しました。少し大きめかなと思いましたが、届いたらサイズもピッタリで柄も色味が強すぎず玄関に馴染むものでした。

5 2018-03-07

素敵
柄は子供が選びました
ツリー柄にトリさん・リスさんがいて可愛い♪
ペランペランじゃない適度な厚みの張りのある生地◎でも暗くもならず◎
気に入ったので他の柄も検討(^ ^)

5 2018-01-11

リビングと寝室用に。
うちは玄関入ってすぐにリビングなのでドアを開けっ放しにしておくと、部屋の中が丸見えになってしまい、宅配便などが来る時も その都度ドアを閉めなくてはならなくてストレスでした。また、周りの地域のお宅よりも少し高台の場所に家が建っているので、のれんの長さもある程度あるものでないと意味がありませんでした。寝室もリビングとキッチンからすぐ隣で来客時などはドアを締め切り状態でしたので、こちらののれんを購入しました。どちらもパッと見て目に入るので統一するために2枚購入しました。
長さもベストサイズでした。アイボリーが思っていたよりも濃いめに感じましたが、主張し過ぎず やわらかい雰囲気のカラーが可愛いです。ツリー柄もブラックにピンクのアクセントがちょうど良く、この雰囲気が可愛くて気に入りました。カットラインが入っていたので、自分で好みの長さにカットできたのもとても良かったです。ちなみにうちは上から26センチ残してカットして丁度いい感じでした。のれん下のカットラインも返し縫いがきちんとされていたので、カットした後の心配だったほつれなどもなく綺麗な状態で使えています。また、カットした!って感じがわかりにくいのが良かったです。生地の透け具合も光を程よく通し暗くならず、適度に向こう側も見える感じが良かったです。日本製というところも安心できました。
ホールに面した、洗面室の入口にも欲しくなりました!

• ボコ62さん
  • ボコ62さん

5 2018-08-16

かわいい
半間押し入れの扉を処分しクローゼットに改装したので換気の面も考えてオシャレな暖簾を探していました。
他にも気に入ったデザインはあったのですが真ん中が切れていないタイプがよかったのでこちらに決定。
こどもたちも可愛いと気に入ってくれました!(^^)!

5 2018-07-15

サンプル画像のまんまでいい感じです。
気に入りました。

4 2018-07-05

ミシン目すごい
真ん中にミシン目があるので、きれいに切れてほつれなどもしないので驚きました。目隠しになりつつ、風が通るので気持ち良いです。柄も写真の通りで良い模様替えになりました。

4 2018-05-05

よかった
生地もしっかりしており、タペストリーとして抜群。お部屋の雰囲気がすごく明るくなりました

5 2018-04-19

とてもおしゃれなので購入しました(*^^*)
プライベート空間と、エステルームの区切りに使用しています。