1,980円  買い物かごに入れる

5 2023-05-18

スナックの客席とキッチンの境に使用させていただきました。評判も良いです。

2023-05-22
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。
わたしたちにとっても愛着のある商品を気に入って頂け、大変嬉しいです。
また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mama749さん
  • mama749さん

5 2023-05-16

価格もデザインも満足
以前私が購入して自宅に使用していた暖簾を見て母が欲しいといい
別のデザインの物を購入させて頂きました。
かなり気に入っておりました。

2023-05-22
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • xたけxさん
  • xたけxさん

5 2023-04-28

この商品は、最高に良い商品を買ったと思いました。

2023-05-02
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
これからも更にご満足いただける商品展開を目指して参ります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-23

長いので目隠しに使ってます。生地は薄いです。爽やかなデザインも気に入りました。

2023-09-26
気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも「お客様視点」を念頭に精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Yokorinさん
  • Yokorinさん

5 2019-07-23

長めののれん
廊下もエアコンで冷やしたいけど、階段の上がり口からの空気の流れで、なかなか廊下が冷えにくいと思い、のれんを探していました。でも、普通ののれんだと大抵150cmなので、階段の上がり口には短くなってしまい、目的が果たせません。
楽天で検索して、こちらを見つけました。
レビューを見ると、絵が薄いと書いてある方がいましたが、私はそんなに感じませんでした。光が良く通る場所に掛けるとそうなのかもしれませんが、階段の所だとそんなに明るくないので、しっかり絵が見えます。
しかし、階段のところにかかっていると、部屋のドアと違い、遠くからのれんを見る感じではないので、実際に絵はどんな模様でも良かったのかもしれません。部屋などにかかっていると、この模様だと奥行きが感じられて、部屋が広い印象になるかもしれないです。
さて、元々の目的だった、エアコンて廊下も冷やす目的は達成できました。完全に上り口を塞いでるわけではありませんが、何も無い時よりははるかに効果的です。

この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
数ある商品の中から当商品を選んでいただけました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様の暮らしを彩る商品をたくさん取り揃えてまいります。

5 2018-12-09

部屋に合って満足です。
和室に取り付けるために購入しました、部屋によく合って良い買い物でした。

5 2018-01-09

息子に購入しました。部屋が明るくなり気に入っています。

5 2019-03-10

圧巻!
想像を超えたのれん。多分フレームに入れて絵画として玄関に飾ると思います。用途変更!

5 2014-05-22

初めての。
レースカーテン以外の初めての暖簾です。
色が思いの他しっかり付いていて、驚きました。
丈もやっと希望の長さに出会え、絵柄も気に入ったので購入した次第です。
捜した甲斐がありました!

2022-04-02
この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜ばれる商品をたくさんご用意してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2013-05-27

こういう絵柄の暖簾を探していました。絵柄は、良かったのですが生地が薄くて透けます。透けるので絵柄がはっきり見えません。その点がちょっと残念です。

2022-04-02
お忙しい中レビューいただき、大変嬉しいです。
お客様の日々に暮らしに少しでもお役に立てることができたら幸いです。
またのご用命をスタッフ一同お待ちしております。