のれん ロング 170cm 竹林 竹 バンブー 暖...(エヌズファーニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

ちょっと残念!
以前から(1〜2年前)たぶんお気に入りに入れてた様な気がします。まだあるかなぁ?と検索したらなんと現役!!すかさずポチっと。。。。
階段の正面(カーブしてますのでその正面に)タペストリー的に利用。思っていたよりも色はくすんでるしもっと蛍光色的な感じかと思ったのですが濃いし薄ぼんやり・・・・
それは個人の好みなのでそれだけであれば☆5なのですが写真で少し見えてますが左下に「竹林」の角印?みたいな文字・・・・取り付けるまで気付きませんでしたが風情、情緒、癒し、素敵な空間がこの角印みたいな文字で50%減になりました・・・・・これは要らない

4 2018-06-01

基本満足です。
思っていたよりも少し暗い感じがちょっと残念でした。
和室との出入り口に使用する予定でしたが、竹林の感じが良かったのでカットして使用するのを躊躇しています。現在タペストリーとして使用す方向で考えています。

4 2015-02-28

満足
玄関の目隠しのために購入しました。付けてみたら、イメージ通りの雰囲気で凄く満足しています。

4 2017-09-12

透け感のある生地で爽やかな感じを与えてくれます。
ただ、真ん中がステッチ状?になって裂けてないので、自分でハサミを入れる必要があるのですが、ハサミを入れた後の見た目が悪い。
何て表現したらよいか分かりませんが、その点を除けば、とても感じのよい暖簾です。

5 2017-08-04

リビングの窓からの景観が殺風景なので、カーテンのように吊るしてみました。緑が目に入ることで気分がさわやかになる感じがします。商品はシワもなく、すぐに使用できる状態で良かったです。

4 2017-06-01

とても満足です。
ただ、下の部分が少し広がるので、星4つです。

• セラmuaさん
  • セラmuaさん

5 2017-05-08

デザインよかったです!
和室の襖を取り外したものの、
目隠しがないためのれんを探しておりました。
2枚合わせて、若干隙間ができる程度でした。
デザインがとても竹林として素敵なので、
和室に竹林の庭ができたようでチラと見る度に落ち着きます。
2枚続きで、繋がっているように普通に見えます。
いい買い物をしました。

4 2015-10-24

部屋に竹林が!!!
思ったよりも生地が光で透けるため、完全に目隠しができません。
しかし発色や長さはとてもよかったのでもっと生地が厚ければパーフェクトでした。

5 2015-05-18

涼しげで良いです。
部屋の入り口ににかけています。涼しげで良いです。

5 2015-05-17

とても鮮やかな色です
片面のみのプリントなのが残念ですが、お得なお値段で買えたのでとても満足してます。

5 2015-05-14

玄関の クロークとの目仕切り用に購入しました。
程よく光を通すので 暗くなり過ぎません。
良い柄に出会えました。

4 2015-05-04

玄関に
玄関からろ廊下が丸見えだったので暖簾を探していました。とても気にいってます。

• brujunさん
  • brujunさん

4 2015-04-29

清々しい
部屋が明るく清々しい感じになりました。期待より若干向こう側が透けてみえるため☆4つ。ただ使用目的でも感じ方には差があるので、部屋の印象を明るく良い方に変えてくれたので購入して良かったです。
注文番号:257161-20150413-0332103308

• メル0237さん
  • メル0237さん

5 2015-02-14

最高!
玄関のドアを開けたらすぐ目の前にかけました、狭い玄関に奥行きができとても素敵です。しかも竹って縁起が良くないですか。

4 2015-02-13

小窓の目隠し
奥行きがあり綺麗な緑、構図は求めていたものそのものです
レースカーテン3,4枚重ねたぐらいの遮光性ですかね
部屋の明かりもそこそこ漏れるのでもう少し厚くてもよかったかな
あと真ん中の切り分け線が地味に気になります。。