5 2022-09-11

爽やかな感じ
洗面所、お風呂リフォームに伴い購入。
リーフの所はレース編みになっていて、他の所は縦糸だけ(紐状)なので手とか引っかかるかな?と思っていましたが、そんなこともなく風呂場とも色が合っていて気にいってます。

2022-09-12
お忙しい中レビューいただき、大変嬉しいです。
お客様の日々に暮らしにお役に立てることができたら幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度のご注文、誠にありがとうございました。

5 2023-03-30

さわやかデザイン
さわやかなデザイン。つっぱり棒一本でお部屋をコーディネート、模様替えできるのでいい。爽やかなグリーンが素敵でほどよく目隠しになり、明かりもいい感じで取り込んでくれます。

2023-03-30

この度はご注文頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜ばれる商品をたくさんご用意してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-01-31

間仕切り
多少の透け感もあり部屋が明るくなりました。

2023-02-02
ご満足頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご注文、誠にありがとうございました。

4 2014-05-15

イイ感じ!
玄関を開けるとキッチンが丸見えなので、のれんを探していたところ、こちらの商品を発見。レビューを参考に購入を決めました。他の方も書かれていましたが、画像よりも濃い色です。でも涼しそうでこれからの季節にピッタリです。白い壁に茶色のスライドドアの所に設置してありますが、壁の色とのれんの白色が馴染んで更に、リーフ柄が映えています。
マイナスポイントは、表にのみリーフ柄が印刷?されているところ。裏から見ると白みがかった葉っぱたち・・・両側あってほしかったかな。後は、レース部分が紐のれんになっているので、通ったときに引っかかることがしばしば・・・
総合的にみて柄がとても素敵なので買って良かったです。

この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
詳細なレビュー・お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
今後もお客様に喜ばれる商品をたくさんご用意してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-02-23

気に入りました
ただの生地のものではなく、レースのような感じのカーテンで、重っ苦しい感じがなく、いいです!
それでいても、後ろがある程度カバー出来ているので、良いです。
柄も緑で自然な感じで素敵です。

2021-05-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の日々に暮らしに少しでもお役に立てることができたら幸いです。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

5 2020-10-03

綺麗な柄で〜す(^^)
無事に届きました。スマホからの柄と実際に実物の柄を見たら本当に綺麗な柄で大変気に入りました。追加でもう一枚、購入する予定でいます。

2021-04-27
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の暮らしを彩る商品をたくさん取り揃えてまいります。
またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2018-06-19

メール便なのですぐ届きました
爽やかでとても気に入ってます!
キッチンへの冷暖房、目隠しに使います。
メール便なので次の日にはポストへ届いていて早かったです!

2022-01-07
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
お客様の日々の暮らしに彩りを添えられたら、大変嬉しく思います。

4 2018-01-26

綺麗です
洗面所の洗濯機上の棚隠しに使用してます
白い壁紙の中にさり気なく上からグリーンがあり空間を自然に目立ち過ぎずに仕切ってくれてとても気に入ってます

この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
お客様の暮らしにほんの少しでも彩りを添えられたら大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

4 2012-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夏のエコのれん
窓の外は朝顔でエコカーテン。家の中も涼しげなのれんを探していました。
この商品は探していたイメージにピッタリで葉っぱの模様以外の所はメッシュになっていて
風が通り抜けそうでいい感じです。

この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2020-10-06

リピートにて再度購入!
4〜5日前にも同じ柄を購入し大変気に入ったのでリピートにて同じ柄を再度購入しました。やはりこの柄は気に入ってます(^^)

2021-04-27
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
お客様の暮らしにほんの少しでも彩りを添えられたら、大変嬉しく思います。

4 2014-10-22

涼しそうな綺麗なのれん
注文番号:257161-20140822-0755009316
デザイン的には、とても綺麗です。
涼しい感じがして、夏にはピッタリです。
ただ、思ったより透けているのと、
服にボタンや引っかかり部分があると、のれんをくぐった時にひっかかりるので
気を付けないといけなくて、それが少し残念なくらいです。
家の雰囲気にもあっていて、満足しています。

• kaluamilkさん
  • kaluamilkさん

4 2013-07-01

涼しげです
リビングと廊下の間にかけたらちょうどいい目隠しになりました。これからの季節涼しげで良さそうです。写真で見るより、少し葉の色彩が暗めでしたが、グリーンの流れる感じのデザインも気に入りました。
ただ、他の方のレビューでわかっていて購入したのですが、やはりのれんというのは、両面から見るものなので「裏」をどちらに向けるか、悩みました。これで両面だったら星五つなんですが…。

2022-04-02

4 2012-09-08

初夏用のれん
白地に緑がとても鮮やか。来年の初夏に使おうと思って購入しました。しばらくは休ませます。

2022-03-16
この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2012-09-06

爽やかな明るいのれん
あざやかなグリーンと白で、どんなのかナーと不安と期待でした。
レース地は、織り柄模様もありながら、縦にも透かしが入り、とても涼しげです。
木の葉の色も、淡いグリーンと深みのある濃いグリーンがあったり、爽やかな
柄の流れのなかにも、落ち着きがあり気に入りました。
掛けてみると、パーっと明るくなり、周りが広くなったような感じがします。
上から下へのグリーンの流れがあり、アクセントがあって良かったです。

2022-03-16
この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2011-09-24

布地の織り目が密だったり透けていたりして、陽の光が木漏れ日に見えるように工夫されています。
目隠しとしてはどうかと思いますが、森林浴みたいでとても素敵です。
グリーンの柄も気に入っていますが、残念な事に裏には柄がプリントされておらず表裏で見た目が全く違い、もう少し体裁がよければよかったのにと思います。
でも凝った織り方の割にお値段が手頃なので追加しようか思案中です。