のれん ノレン ストリングラインリーフGN ...(エヌズファーニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-15
  • イイ感じ!
  • 玄関を開けるとキッチンが丸見えなので、のれんを探していたところ、こちらの商品を発見。レビューを参考に購入を決めました。他の方も書かれていましたが、画像よりも濃い色です。でも涼しそうでこれからの季節にピッタリです。白い壁に茶色のスライドドアの所に設置してありますが、壁の色とのれんの白色が馴染んで更に、リーフ柄が映えています。マイナスポイントは、表にのみリーフ柄が印刷?されていると ・・・(続きを読む
  • ぽこちゃん0513さん
  • 3 2013-12-03
  • 新築の玄関に♪
  • シュークロークの目隠しに良いものがないかと探していましたが、見た目も爽やかでちょうど良いものが見つかりました♪レビュー割引で送料込1,700円とはお安いです。遊びに来たお友達にも「素敵ね〜」と言ってもらえました。写真は全体と、表のアップ、裏のアップです。他の方のレビューにもありましたが、葉の色は黄緑ではなく、緑色の濃淡です。でも落ち着いていて良い色です。追記です。使用後1〜2か月でシ ・・・(続きを読む
  • kircheikoさん

4 2019-09-10

綺麗です
部屋が落ち着き着きます。今年の夏は見た目クールダウンしました。

5 2019-08-23

真ん中を切らずにテンションポールとクリップで使用しています。観葉植物やフェイクグリーンと合わせて緑豊かな室内の演出に。

5 2019-07-31

涼しげで気に入ってます
涼しげで、とても気に入ってます。
玄関先が明るく見えます。

5 2019-07-11

のれんとしてではなく 壁の汚れを誤魔化すのに購入しました。
はっきりした色合いで部屋が明るくなりました。

5 2019-05-21

商品届きました!
涼しげなデザインとても気に入りました!迅速な対応有難う御座いました。

• olive4812さん
  • olive4812さん

5 2018-07-22

鮮やかです
色がはっきりしていて白と緑のコントラストがとても夏に合い綺麗です
裾は5〜12cmのフリンジになっています
我が家では真ん中の切込みを切って利用しています
間違えて切込みよりちょっと上まで切ってしまいましたが( ;∀;)
今の所ほつれたりはしていません無事です(笑)

5 2018-06-19

メール便なのですぐ届きました
爽やかでとても気に入ってます!
キッチンへの冷暖房、目隠しに使います。
メール便なので次の日にはポストへ届いていて早かったです!

4 2018-01-26

綺麗です
洗面所の洗濯機上の棚隠しに使用してます
白い壁紙の中にさり気なく上からグリーンがあり空間を自然に目立ち過ぎずに仕切ってくれてとても気に入ってます

4 2014-05-15

イイ感じ!
マイナスポイントは、表にのみリーフ柄が印刷?されているところ。裏から見ると白みがかった葉っぱたち・・・両側あってほしかったかな。後は、レース部分が紐のれんになっているので、通ったときに引っかかることがしばしば・・・
総合的にみて柄がとても素敵なので買って良かったです。

4 2012-06-07

夏のエコのれん
窓の外は朝顔でエコカーテン。家の中も涼しげなのれんを探していました。
この商品は探していたイメージにピッタリで葉っぱの模様以外の所はメッシュになっていて
風が通り抜けそうでいい感じです。

4 2014-10-22

涼しそうな綺麗なのれん
注文番号:257161-20140822-0755009316
デザイン的には、とても綺麗です。
涼しい感じがして、夏にはピッタリです。
ただ、思ったより透けているのと、
服にボタンや引っかかり部分があると、のれんをくぐった時にひっかかりるので
気を付けないといけなくて、それが少し残念なくらいです。
家の雰囲気にもあっていて、満足しています。

5 2013-07-11

とっても爽やかな感じののれんでした。写真でもそう感じられましたが 実際に手に取るともっとその爽やかさが感じられます。
少しでもこの暑い夏を乗り切れたらいいなと思いますね。

• kaluamilkさん
  • kaluamilkさん

4 2013-07-01

涼しげです
リビングと廊下の間にかけたらちょうどいい目隠しになりました。これからの季節涼しげで良さそうです。写真で見るより、少し葉の色彩が暗めでしたが、グリーンの流れる感じのデザインも気に入りました。
ただ、他の方のレビューでわかっていて購入したのですが、やはりのれんというのは、両面から見るものなので「裏」をどちらに向けるか、悩みました。これで両面だったら星五つなんですが…。

4 2012-09-08

初夏用のれん
白地に緑がとても鮮やか。来年の初夏に使おうと思って購入しました。しばらくは休ませます。

5 2012-09-06

爽やかな明るいのれん
あざやかなグリーンと白で、どんなのかナーと不安と期待でした。
レース地は、織り柄模様もありながら、縦にも透かしが入り、とても涼しげです。
木の葉の色も、淡いグリーンと深みのある濃いグリーンがあったり、爽やかな
柄の流れのなかにも、落ち着きがあり気に入りました。
掛けてみると、パーっと明るくなり、周りが広くなったような感じがします。
上から下へのグリーンの流れがあり、アクセントがあって良かったです。