2010/12/17
    siro_yamaさん
    マイホームアイテム
    来年春に完成する我が家のアイテムで考えてます。 「ゆめかなえます」「お疲れさま」2種類の暖簾を購入しました。 「ゆめかなえます」は玄関先のシューズクロークの入り口に使用する予定。 「お疲れさま」は洗面所の入り口に。 インテリアの一部になるものを探していました。 商品が届き、開封したらびっくり! 「かわいい!!いいね~~!」と夫婦で喜んでしまいました。 生地もしっかりしているので目隠しに最適です。 おうちの出来る時期、春のイメージにぴったりです。 また機会があったら購入させていただきたいます! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/12/10
    2011/01/19
    もももももこちんさん
    景観を損ねない、かつ可愛らしい暖簾
    本当は、取り付け場所の幅よりも大きい暖簾でしたが、その可愛らしさに惹かれ購入。 ドアの手前に、長いつっぱり棒をしてそれに通しました。 建てつけが悪いのか建物が古いのか、ドアがスムーズに移動しないので常にあけてあり、落ち着かなかったのがうそのようです。 キッチンへの入り口にも同シリーズの暖簾を取り付けたいなと思います。
    注文日:2011/01/09
    2013/06/14
    ぺっくんいっくんさん
    癒されます
    ちょっとした人の動きや外の風により、ひらひらと家の中に動きがあって、とても涼しげ!! 印刷されている絵柄や言葉に癒されます。
    注文日:2013/06/04
    2022/04/02
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 お客様の日々の暮らしに彩りを添えられたら、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2013/03/19
    ぐれぐれぐれっちさん
    とてもかわいく毎日のお風呂が楽しみ
    生地が白いのでとても明るくなりました。見てるとほっとするので購入してよかったです
    注文日:2013/02/25
    2022/04/02
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様に喜ばれる商品をたくさんご用意してまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2012/11/08
    とーふやさんさん
    リャンコート(シンガポール)の露店で販売されていたのが気になって、楽天で購入しました。文章もおしゃれで、感じがよいです。
    注文日:2012/10/28
    2022/03/16
    2012/04/14
    キツネ1024さん
    生地が・・・・
    他社ののれんを以前購入し、今回は同じ猫タイプでコメントの違う タイプを購入いたしましたが、比べると柄等は全く一緒ですが 生地が薄すぎてあれ?という感じでした 値段も半額だったので・・・・仕方ないかな
    注文日:2012/04/09
    2022/01/28
    当店をご利用頂き、心より感謝御礼申し上げます。 お忙しい中レビューいただき、大変嬉しいです。 お客様の日々に暮らしに少しでもお役に立てることができたら幸いです。 またご縁がございますよう、お祈り申し上げます。