4 2011-01-05

氷温とりカラ揚げ
冷たいままたべるというので、15人のてんてこ舞いに良いかナ〜と初めて食べたが、東京人にはなじみのないせいか、硬くて、実がなくてとあまり好評ではなく、いぶかりの声多し。冷たいまま食べるというのを、誰も信じず、説明書をみせようとゴミ袋をあさったが、とうとうみつからず、結局、レンジで、チンして、食べた。でも、量的には、120本、手軽でよかった。

4 2010-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
迅速、親切な対応に満足しています。またの機会があればよろしくお願い致します。

5 2010-10-30

私はお肉の脂身がきらいで鳥のから揚げも、皮と脂身をきれいにとって食べていますが、これは皮も気にならず、甘いのでおやつ感覚で食べられます。お肉の好きなやわらかいジュウシイなから揚げの好きな人には向かないと思います。3個購入して良かった。

4 2010-07-31

冷たいから揚げに興味があり一度食べたかったので購入。息子も食べ「いける、くせになりそう」と言っていました。3パックでしたので量が多いかしら?っと思っていましたが心配無用でした。味はちょっと濃い目。汗ダクダクで揚げるよりはいいのでは?この夏お勧めです。

4 2010-07-25

結構 いけました。
冷たいからあげって、どうなんだろうと思っていましたが
ビールのつまみに 最高でした。おかずにはならないけど、子供たちも うまい!といって食べたので一気になくなってしまいました。10本ずつ小分けしてあるので、とても使い勝手が良かったです。ただ ぬるくなると美味しさが半減します 凍ったままかぶりついた方がおいしいかな?でも、かなり固いので、少し、半解凍してもいいかな?
うちは、2箱買いましたが2日でなくなりました。あっ!それと おまけにもらったラー油はかなり、からかったです。

4 2011-01-03

味は良いのですが、堅いのが難点ですネ。
お年寄りや小さな子供にはやはり食べづらいです。
それから、冷たいからあげという特徴ですが、やはり暖かいほうが良いのではと皆の意見がありました。

5 2010-12-26

お買い得
値段の割には本数が多く、大変美味しかったです。

5 2010-10-28

お酒、食事のあて
ある程度の柔らかさで味も甘くなく、とても美味しかったです。また、若干温めても美味しいです。

4 2010-09-14

酒のつまみ
冷たいまま食べるからあげ、ビールのつまみに最高、衣がもう少しすくなければ、もっといいのでは?

5 2010-09-11

酒のつまみに
少し甘めで美味しかったです。
またリピしたいです。

4 2010-09-04

食いしん坊
前から興味のあった品でした。
少し甘いかな?でも食べやすくておやつ感覚ですね。
60本は多かったので、半分づつに分けました。

4 2010-08-31

珍しい唐揚げをたべたい
日頃より鳥の唐揚げは大好きで、よく食べます。でも冷たい唐揚げというのは初めてききました。ぜひ、食べてみたく注文しました。今から楽しみです。
受注番号257151−20100830-185284054

• taku0takuさん
  • taku0takuさん

5 2010-08-18

帰省時のお土産に購入。家族にも好評。特に酒のあてにはよかったようです。30本でこの値段ならお買い得でしょう。次回は違う種類も注文したいです。

5 2010-08-10

うまい!キンキンに冷えて届いたものを早々にパクついた。これはビールに合うし、ちょっとしたおやつにもサイコ〜!

4 2010-07-28

興味があったので購入
冷たい唐揚げに興味があり購入しましたが、おいしかったけどもどちらかというとあつあつの唐揚げの方が好きかも。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他