2021/08/20
    楽天354689さん
    ため息が出ます
    一目惚れしました。 こんなに華やかで上品なお洋服は初めてです。 ボタンもおしゃれでとても素敵。 見てるだけでも気分が上がります。
    注文日:2021/08/18
    2020/06/12
    Maggie_Qさん
    コロナでお出かけできない、そんな状況下で気持ちが沈む中、Instagramで見かけ、思わずポチリ。 日本ではなかなか見ないデザインで、高級感があり、とても素敵です。生地もかなりしっかりしていて、お呼ばれとかにも活躍しそう。これを着て早くどこかに出かけられたらいいなあ。 今はお出かけを自粛しているので、袖を通せず眺めるばかりですが、眺めているだけで気持ちがどこか華やかに、明るく、前向きになります。 おしゃれをまた楽しめる世界が1日も早く戻って来ますように!
    注文日:2020/05/26
    2019/10/23
    ちゃっぴー☆★さん
    画像通り可愛い!
    一目惚れしました! 身長が152センチで体型は標準から若干ぽちゃレベルなので私が着たら微妙かなと悩んだのですが、柄とデザインがツボ過ぎて思い切って購入! 着痩せ効果もあるしウエスト全然大丈夫でした。 このワンピースを着てお洒落な場所にお出掛けするのが楽しみです(^^)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/18