• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-02-14

イイですね
レスポンスモードのみで使用してます。
触込み通り、中低速域のトルクアップが体感できました。
曲がり角等でシフトダウンさぼってもなかなかノックせず粘りますし、登坂では今までより確実に一段高いギアでもスルスル登って行きます。
高速巡航(110km/h前後)も、自然とアクセル開度が小さくなっているんでしょうか、2-3km/Lも燃費が良くなったのには正直驚きました。
全体的に排気量が上がったような扱い易さが出て、燃費も良くなり、今のところデメリットは何もありません。
取付簡単、コスパも高し、満足度はかなりのもんです。

• TOM.848さん
  • TOM.848さん

5 2014-07-07

手軽なのに効果大。
JB23w 3型 AT 4インチアップ クーラジア205に乗ってますが出だしのもっさり感、全体的な重たい感じが少しでも解消出来ればと思い購入しました。正直あまり期待はしてませんでしたが取り付けてみると走りが違います。
エアコン付けても全然OK。もっと早く購入すればよかった。取り付けもコスパも納得
特にAT車には必要かと思います。
シフトアップが早くなりましたねー
ゆくゆくは車内に引き込めれるようにしたいです(≧∇≦)

• TOMO5158さん
  • TOMO5158さん

5 2014-12-02

出足が軽い
簡単でした。必要な物は全て付属しています。
取り付けステー貼り付け位置を一番下に合わせると
スイッチの切り替えがやりやすいです。
発進時の出足が軽くなりました。こんなに効果が
あるとは正直思いませんでした。

• mops11さん
  • mops11さん

5 2014-02-02

JB23 6型
Rモードのみの感想ですが、車が軽く感じました。
かったるさが無くなり、とても乗りやすい感じになりました。
大満足です。

5 2013-08-15

取り付けも簡単♪
カプラーオンで取り付けも超簡単♪
商品説明通り3000~4000回転がとてもスムーズに吹けあがるようになり、パワーupした感じ(o^−^o)
大変満足しております!!

5 2015-09-13

速くなった感じではないが、トルクは確実に上がります!
シフトを落とさなくても、3000回転からアクセル踏めば加速する様になりました。
因にタイヤは235/85/16、インテークチャンバー、エアクリむき出し、ハイピング、排気はフロントcross j 出口オートクロスで体感できます。
エコモードはわかりません。

5 2019-10-26

吹け上がりが良くなりました。
謳い文句どおり、燃調の谷がなくなりエンジンが気持ちよく吹けるようになりました。エコモードは明らかに遅くなったので、基本レスポンスモードのみです。

• peace4188さん
  • peace4188さん

5 2015-03-27

体感できました。
当方H16年式ノーマルです。Rモード、3000回転過ぎたあたりからの吹け上がり、伸びがすごいです。トルク、レスポンス確実に上がりました。

• IZU-2さん
  • IZU-2さん

4 2015-03-04

ショップがすんばらしい
届いた商品が不具合があったみたいで連絡したら、即代替え品を送付して頂きました。交換タイミングが中々取れなかったが、返送自体もいつでもいいとのこと。
一回でうまくいかなかったのは残念だが、ショップの対応が素晴らしい!

5 2012-11-12

レスポンスモード良いです♪
ほとんど、レスポンスモードで走行してます。
ターボパイプやチャンバーと併用する事で更にレスポンスが良くなり、快適です♪
取り付けも10分もかからないのにこの効果はオススメですよ!

4 2015-01-29

装着しました!
装着後近所を走ってきた感想です。
吸排気、ブーストアップ後の装着です。パワーアップはほとんど感じられませんでしたが、レスポンスは向上したように感じます。
取り付けも簡単ですし、費用対効果はまずまずかなと感じます。

• TW2200さん
  • TW2200さん

5 2015-01-19

妻の4型に
妻のリフトアップ4型に取り付けしました。取り付けは本当に簡単ですね。10分もかからないのでは?妻は走りが全然違うと喜んで、アクセルをガンガン開けていました。

4 2014-03-07

劇的変化はありません。
正直、素直な感想として体感出来る変化は微々たるものです。
気持ち滑らかに吹け上がる感はあります。
ただブースト計(安物)の針は取り付け前より早く跳ね上がっています。
まだレスポンスモードのみですが、各それぞれ燃費(満タン法)で計測してみます。

• asianXXさん
  • asianXXさん

3 2012-09-10

取り付けは、説明書もついて簡単に取り付けできました。
レスポンスはちょっと良くなったな~という体感です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他