くつデコミニ:乗り物 【くるま 電車 のり...(ZeeShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-08
  • 使い回せそう♪笑
  • 下の子にお下がりで回したいので、上履きに直接名前を書かずに済む方法をずっと模索していました。無地の安い上履きでも、これを付けることで少し可愛くなりますし、一石二鳥です。あとは、耐久性がどれ程か・・使ってみないとわかりませんが。上履きがサイズアウトした時は新たに買い足すべきかなと思っていましたが、見た感じゴムの部分は髪の毛を結ぶヘアゴムで代用出来そうなので、新たに買わなくても100 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-18
  • 初購入
  • 子どもが春から保育園に行くので、ネーム付けに悩みこちらを見つけて購入しました。絵を入れると名前が読みにくくなると思い、絵文字ナシ、苗字と名前のスペースナシでひらがな8文字で注文しました。そのため、読みやすいサイズで良かったです。ただ、ただ、ゴムが短すぎる!結ぶのに30分程かかりました…。私が不器用なのかもしれませんが…。指は痛くなるし、イライラ。このゴムの短さを改善して頂けたら☆5 ・・・(続きを読む
  • naovitzさん
  • naovitzさん

5 2019-04-18

良い商品
幼稚園に履いていく靴に、記名しなければならず、普段も履いているのに記名は嫌なので、こちらを購入してみました。発送も早く、助かりました。この商品のおかげで、2歳なりたての子が自分でゴムを引っ張って、靴を履ける様になりました!靴のゴムを結ぶ部分が小さいので、結び目が見えてしまいますが、上靴なら大丈夫そうです。靴が黒なので、グレーを買いましたが、名前は見づらいです。外靴なので良いですが、上靴には色が薄めの物が良いと思いました。

4 2019-04-12

入園準備でのリピート購入です。
ものが筒状なので裏に回ってしまうと名前が見えなくなってしまうので、贅沢を言えば名前を2箇所印刷してもらえるともっと良いなとおもいます。

5 2019-02-16

子どもと相談しながらゴム、チューブの色を決めました。選択肢があり楽しかったです。
まだ使用していませんが期待をこめて星5です。

4 2018-10-12

リピートしました!
こちらに不備があったのに、お店の方の対応に感謝です。子供が迷子になった時など、名前がわかるようにカバンなどの持ち物に付ける用として新たに作りました。あまり大きく書いていると声かけの犯罪につながったらいけないので、見えにくい小さめで付けられるのは良いと思います。柔らかい素材なので踏んだり当たっても痛くないのが良いです。

• oo華香ooさん
  • oo華香ooさん

5 2018-05-15

これがあると履いてくれる
特に保育園や幼稚園に行かせてない次期でも、自分用とわかる目印が気に入ってくれて、イヤイヤ期も気に入って靴を履くようになりました。

5 2018-05-10

かわいい
こどもの靴につけましたがとても可愛いです。
マークなしのフルネームにしましたが、
今度頼む時は名字と名前にわけてマークもつけたいと思います。

5 2018-04-24

これ良い!
靴に名前を直接描くのが嫌で、これ見つけた時は感動しました!幼稚園の靴と、上履きにつけました。いろいろ使えそうなので、いつも持ち歩いてます。

5 2019-04-20

対応が早い。金曜の夕方に注文して、土曜に届きました。また、リピすると思います。

4 2019-04-14

良い品です
息子が自分で上手に靴を履けるようになりました。
色や柄の種類が豊富で楽しいです。お値段と送料を合わせると少し高めかな?と感じたので★4つですが、商品はとても良いので、まとめ買いでリピしたいです。

5 2019-03-23

今。受け取り致しました。
この度は、迅速な対応を有難うございました♪
すごく可愛いです☆
新学期から使わせるのが、楽しみです。
又。ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2019-03-11

満足
ゴムを引っ張って履くことで自分で履けるようになりました!マークを利用して左右も分かるようにし母は楽ちんになりました!

• 大吉japanさん
  • 大吉japanさん

4 2019-03-04

大満足
三度目の注文です。乗り物大好きな息子も大喜び。ゴムの色が選べるようになったので、統一感が出て良かったです。黒い靴にグレーの本体とゴムにしましたが、シックに仕上がりました。発送もビックリするくらい早くて満足です。

4 2019-03-02

保育園準備に
保育園準備で購入。軽くて邪魔にならず、いい意味で息子が気にせず履いてくれるので助かっています。リピ予定です!

5 2018-12-24

可愛い!上履きに付けました!目印になって良いです

5 2018-11-14

可愛い
発送が早くてびっくりしました!
写真通りで可愛かったです^_^
デコデコな上靴が親の私があまり好きではなく、つま先に色だけついているシンプルな上靴を履かせています。かかとにワンポイントでとても可愛く、くどくなく、子供も履きやすいようです。大満足です^_^

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃその他