くつデコミニ:乗り物【くるま 電車 のりも...(ZeeShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-06
  • かわいい、シンプル
  • 入園準備で購入。モチーフもポップ過ぎず、シンプル好きにはとても良かったです。フルネームだと結構字がぎゅうぎゅうなってしまったので、文字数が多い人用に5ミリ程度長いタイプがあったらいいなぁ、と思いました。仕上がりプレビューがあったら良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-06
  • 幼稚園に入園し、中ズックを1人で履けるようにかかと部分に紐を通してあげて下さいと担任に言われ購入。可愛くて担任も褒めてくれたのですが、文字は3〜4ヶ月で消えてしまいました。予備もついていますが、交換してもまた文字が消えてしまうので悲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 黒0323さん

5 2020-07-07

お世話になっています
何回も再購入をしています、新しい靴を履く時に付いていないから自分のじゃないよと言われました、しっかりと役に立っています。

5 2020-03-17

2年前に上の子の幼稚園入園準備に買い、とてもよかったので、今回もお願いしました。
マーク付きは、名字と名前で分けた方が見やすいです。

4 2020-03-06

かわいい、シンプル

4 2020-01-16

春入園の幼稚園指定の上履きのため、目印として購入しました。結ぶのに苦労しましたが、子供も気に入ってるようです。

5 2019-12-13

かなりリピしてます。
上の子から愛用しています。
下の子の入園準備を早めにと注文しました╰(*´︶`*)╯
直接名前を書かなくて良いし、可愛いので気に入ってます。
かかとにベロがないと付けられないのが残念ですm(_ _)m

5 2020-06-20

上靴すぐサイズアウトするし名前書いちゃうと妹にまわされへんからと思い購入しました。
付けた後に先生から『◯◯君上靴履きにくそうやったんですけど、タグ付けてから上手に履けるようになりましたよ!』と教えて下さいました。
付けて良かったと思いました!
ありがとうございます^^

• いの0121さん
  • いの0121さん

5 2020-06-15

子供の靴につけました!
とても簡単でした!

4 2020-06-03

注文してから届くまで早かったです。助かりました。

5 2020-05-17

幼稚園の上履きに
購入二回目です!幼稚園の上履きに付けていて、履く時にゴムをひっぱって大変使いやすそうです。頼んだ次の日に届きました!又頼みたいと思っています。

4 2020-04-23

注文してすぐ届きました。安かったので購入してみました。ちょっと安っぽいかな?と思いましたが値段が安いので◯

5 2020-04-12

スムーズにお買い物ができて良かったです😊
商品も画像通りで、取り付けも説明書があり簡単でした!靴だけじゃなく、カバンや傘にも付ける予定です!

• 11.maさん
  • 11.maさん

5 2020-03-30

新学期におすすめ
可愛い&配送が早くて助かりました(^^)
プレゼントでも喜んで貰えそうだなと思いました(^^)

5 2020-03-22

リピートです
プレの間はひらがなを使っていましたが
入園すると漢字になるので買い直しです
まだ漢字の読めない子どもでも好きなマークで
自分の靴が分かるし、靴に直接名前を書かなくて
いいので気に入ってます

5 2020-02-18

安い!
ユーネームさんよりもタグ部分が大きくて、ゴムも太い。そして値段も安い。
どちらも気に入っています、満足です☆

5 2019-11-12

子供用に
保育園の上靴用に購入しました。
子供も気に入ってます。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃその他