くつデコミニ:お花畑 【大人の習い事にも...(ZeeShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-02-22
  • インスタで見かけて『いいな〜』と思い購入してみました。色んな色があるし目立つのでアクセントになってとても可愛いです。1つ意見を言わせて頂くと名前の面が裏になると見えなくなるので裏面にも名前が書いてあるとクルクル回っても名前が常に見えて良いんではないかな〜と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-10
  • ありがとうござます。
  • 無事に商品届きました。可もなく不可もなし。 ・・・(続きを読む
  • おもちモカさん

5 2019-03-24

コロンと可愛いです
靴用の名前タグです。保育園用に名前は必須だけれど、普段使いには名前が目立つのはちょっと、、、と思案していたところ、出会いました。クッキリとした名前、でも小さいので目立たない。満足しています。
カラーバリエーションも豊富なので、靴に合わせて色を選んでいます。

5 2019-04-11

頼んだものと異なる色の商品が届きましたが、連絡すると翌日には正しいものをオマケと共に届けていただけました。商品は娘のピンクの靴にピッタリ!公共の場で使うときには名前を裏返して使えば名前が隠れます。洗っても問題ないところがとてもいいです!靴が変わっても普通のゴムで代用できるので長く使えそうです。

5 2019-02-22

5 2017-11-05

商品を気に入ってリピ買いです。
前回は藤色、今回はショッキングピンクにしました(女児の靴用)。色が濃くても文字はハッキリ読めます。
今回は私がイレギュラーな注文を備考に書いてしまいましたが、とても丁寧にメール連絡をくださり感謝しています。

5 2015-02-06

探してた!!
4月から保育園の年少さんクラスになる娘。上履きやら初めて用意するものが増えます。そんななか、幼児クラスから年少クラスに進級すると自分でやらなきゃならない事がたくさんと聞き、上履きも自分で脱ぎ着できるように、かかとに引っ張るようの紐をつけてと言われました。そして見つけたこの商品。まさに指で引っ張れるようなかかと部分につけるひも、さらに名前のプレートもつけられると一石二鳥じゃないですか!!2足分ついてるのでお得だし!!届いたら印字も可愛いし、言うことありません!

4 2016-06-01

よつ葉のクローバーに黄緑
四つ葉が好きな娘に購入。くつデコはもう何個目か分からないくらいにリピですが、いつもはお花とかピンクとか女の子らしい可愛い物しか注文していなかったので、黄緑に初挑戦。若草色の様な落ち着いた黄緑でしたので、付ける物を選ばずに合わせられそうです。やっぱり、緑よりは黄緑の様に薄い色の方が名前が映えますね。上靴などの学校内で使う物には名前が目立つ薄い色、登校靴などの外で使う物には濃い色で名前が目立たない様に。上手く使い分けられて便利です。また利用させていただます。まとめ買いしたら配送料分とか、もう少しだけ安くなったら、もっとリピします笑

5 2016-04-03

パステルピンクチューリップ
3回目の購入です。
今までも、外履きの靴につけてました。こども自身がかかと引っ張って自分で履きやすくなるし、直接靴に名前を書くのは抵抗があるので。
今回は年少用の上履き用に。100均のピンクの髪を縛るゴムでつけました。
今まで気付いたら靴につけたまま一緒に捨ててしまったり?でなくなってたので、今回はなくさないようにしたいです。

5 2017-03-29

幼稚園用の靴や上履きに付けました!書かなくていいし
目印になるし購入してよかったです。発送も早くて
助かりました

5 2017-02-13

とても早かった
発送がとても早かったです。まだ使用してはいませんが、よかったらまたリピしたいと思いました。ありがとうございました

5 2016-09-12

オレンジが目立って、保育園用の靴には最高です。ピンクや、赤の靴ですが、小さな子供のなので、オレンジでも可愛かった。同系色だとマークの意味がないので。

4 2016-05-06

(^_^)
幼稚園の上履きに直接名前を書きたくなかったので購入しました!
全部で4つ入っていたので幼稚園用の上履きと外履に使っています(^_^)
欲を言えば、もう少しゴムが細いと結びやすかったかなぁ?と思いました。
また何かある時はよろしくお願いします!

4 2016-03-23

デザイン・色ともに豊富でおすすめです。ゴムが短いために結ぶときは大変でしたが何とかできました。靴を買い替える時は市販のゴムでも大丈夫そうなので失くさなければ長く使えるかなと思います。

4 2016-02-15

クローバー×ショッキングピンク
白い上履きに付けると、目立って良かったです。
付属のゴムが太めで、結んだ部分がベロの中に入らなかったので、せっかくセットになっている付属のゴムが使えず残念でした。
別の細いゴムで付けたら問題なくつけられました。

4 2015-08-06

保育園用の靴に名前を書きたくないのと、目印になるかと思って購入しましたが、ちょっと小さすぎるかも。結局、中敷きに名前も書きました。

5 2015-07-08

可愛いです
追っかけハート黄色
クローバーパステルピンクを購入
濃い色の靴に名前を書いても見えにくいので、こちらの商品を見つけ購入しました。
綺麗なお古靴を、捨てるのもったいないと思ってましたが、これなら靴に直接名前書いてないので、あげやすいです。