5 2023-09-14

ずっとお世話になっています。納期も早く助かります。

5 2022-10-01

無くなったのでリピート購入^ ^!
目印が分かりやすいみたいです(^^)
また無くなりましたらよろしくお願いします♪

4 2022-06-03

恐竜にしました!凄く可愛い商品でした!でもゴムなので伸びるから自分で履くにはまだ無理そうでした。
自分で紐を買いそれに名前を付けました。
紐でも販売してほしいです♪

5 2018-06-21

とても満足です。
この度は被災された方々にお見舞い申し上げます。
地震のため制作ストップとのご連絡が入りましたが、次の日には再開との連絡があり、随時こまめに状況説明のメールが入ってきて大変助かりました。
商品の方も地震の影響があったのにもかかわらず、迅速に対応して頂き大変助かりました。
商品の方も大満足です!

4 2019-05-15

同封されているゴムで最初使用しましたが、子供が上履きを履く時にゴムの部分を持って履くともちろん伸びてしまいまだ加減が分からない歳なので突然離して痛い思いをしました。
名前の部分は可愛いのでそのまま使用してゴムに関しては同じサイズの紐で代用しています。

5 2022-03-24

無くなるとすぐにストック含めてまとめて注文するぐらいお世話になっております(^^)!

• noi517さん
  • noi517さん

5 2021-02-23

翌日受け取れました!
注文した翌日には届いてびっくりしました。オーダー品なのに、迅速な対応ありがとうございます。
チューブ部分はやわらかい素材で、指でつまんでつぶしてもすぐに戻ります。
恐竜の絵柄があって嬉しいのですが、もう少し種類ごとの特徴が伝わる絵柄だといいなと思いました(子どもは好きな物へのこだわりが強いので)。
子どもに組み合わせを選ばせたところ、黄色×オレンジでかなり元気な感じになりました。
注文前に、ページ上で組み合わせを試せる機能があるとさらに楽しく選べそうです。
ゴムを替えればサイズアップしても使えそうなので意外とコスパも良さそうです。注文後に気付いたので、付け替えゴムの案内が同ページにあれば同時に注文したかったです。
まだ洗っていないので、印刷の持ちが良いのを願っています!

• ペリリnさん
  • ペリリnさん

4 2018-03-30

可愛いし履きやすいそうです
恐竜大好きな息子に好きな恐竜を選ばせました。ゴムを引っ張って履けるのでとても履きやすそうです。
付ける作業自体は簡単だけど、最後に余りゴムをカットするとばさけます。4ミリでカットしたけどばさけた部分がはみ出たので更に短くカットしました。ギリギリ上履きの輪の中に収まったけど引っ張って履く内に結び目が出てくる事も。ゴムの輪自体が大きくなると名前自体が回転して見えなくなってしまったり。
私が不器用だからかな?ゴムをプラス2本サービスして下さってる時期に購入できてラッキーでした。
シンプルだけど、きちんと目に入るしコンパクトで息子も使いやすそうなのでとても良いお品だと思います。
また利用したいです。

5 2021-04-01

使い方いろいろで便利
3月末の最繁忙期にも関わらず注文翌日には発送してくださいました。想像より簡易的なかんじはありますが、上靴やかさ、バッグなど様々な用途に利用できそうです。リピートしたいと思います。

4 2019-11-07

.靴でこ
保育園に子供が通ってるので靴に名前をかかなくてはいけなくて、靴直接は書きたくないし、中にシールを貼ったり100円ショップで購入したタグを買って貼ったり色々試したがあまりよくなく今回こちらを購入しました✨
サイズもちょうどよく靴箱に入れててもすぐに名前がわかるので先生達も見やすいので良いかなと思います😉
あとは名前が薄くなったり紐がゴムなので破けてきたりほどけなければ文句ないです。
しばらく使ってみて問題なければまた購入したいと思います。

5 2017-08-26

靴の目印になり、とっても可愛いです。
プラスチック製なのかと思っていたのですが、ゴム製なのですね!買う前はかかとに当たらないかな?と気になりましたが、ゴムなのでもし当たっても痛くなさそうで良かったです。
マークの位置も、名前の左側と右側に付いてるものが二個ずつ入っていたので、左足には左マーク、右足には右マークを付けてあげたら、子供が、これで間違わないように履けるよ!と喜んでました。
また購入したいです。

5 2017-03-10

とても便利✨
靴に名前書きたくなくて探していました★
かかとをうまく引っ張れなくて、つけたら上手に履けました★
名前が、剥げたらリピします★

4 2016-03-18

入園準備に
4月から幼稚園に通う息子用です。
ずらーっと並んだ下駄箱に並ぶ上履きの中、自分の上履きがどれか迷わないよう目印として付けました。
上履き自体には甲の部分にお名前や目印を付けるよう幼稚園から言われているので間違えて履いてしまうということはないかと思います。ただ、初めての幼稚園生活のストレスが少しでも軽くなるのなら、どれだけ目立ってもいいかなと思い購入しました。
まだ幼稚園生活が始まっていないので、耐性だったりの評価ができないので★4つにしてあります。

• yunb03さん
  • yunb03さん

5 2015-03-20

オススメです!
子供の好きな絵、好きな色が選べました。
出来上がったタグを付けたシューズを履き、春からの新学年か楽しみな様子です。
兄弟それぞれに購入しました。
絵で左右確認が出きるのがいいですね♪

5 2022-03-14

3/9に注文して、3/11に届きました。
写真と同じ仕上がりだったので、恐竜さんがイメージ通り可愛かったです。
使用後は、ゴムを付け替えれば使い回しできるのも助かります!