くつデコミニ: スポーツ 【ご入学準備 お...(ZeeShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

靴に名前を書くのは中々難しいので、とても役立ちます。書き直す手間がなくなっていいです。

4 2018-05-01

リピート
やっぱりマジック書きじゃダメ。薄くなる。上手に書けない。これは目印にもなるし優れもの!
週一で洗って一年近く経過してさすがに印字が薄まりましたが、名前の判別は問題なくできていました。
上履きの買い替えタイミングでこちらもリピート。
透明テープを貼れば印字の耐久性もあがりそう?そしたらゴムだけ替えて再利用できそうな気も。
と、いいつつまたリピートすると思います。

4 2019-03-30

アイディア商品
同じような機能の商品で、しっかりしたプラスチックのはちょっとお値段が高く躊躇してこちらを購入。
ものすごくチープで「……」って感じだけど、お名前分かるようにしてあげるには申し分無し。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2018-02-19

小学校入学準備に向けて購入しました。
まだ使用感はわかりませんが重宝しそうです。

5 2018-04-11

バッチリ
発送早いし、説明分かりやすく。友達にもプレゼントしましたが、使い道が多い為、再度購入します。

• ERI★MAMAさん
  • ERI★MAMAさん

5 2018-04-05

注文してからすぐに届きました。取り付けも説明がついていたので簡単にできました。
想像通り可愛く息子も気に入っています。目立つし自分の靴だとわかるようで購入して良かったです。

5 2017-11-11

部活動に
2度目の購入です。部活動で使うトレーナーやウィンドブレーカーのタグに付けてます。
付けたまま服を着用しても痛くないそうです。気にならないと言っています。直ぐに分かるし、洗濯しても消えないし助かってます。
送料も安いし、オススメです。

5 2016-04-14

とても可愛く 他の幼児さんと被らず 良かったです。
いろいろ 選べるので 他の人にも おすすめ出来る商品だなと思いました。

5 2016-04-19

無理を聞いて頂いて迅速丁寧な対応ありがとうございました。
1年生になる子どもが分かりやすいように長男とお揃いで購入しました。とっても可愛いです。

5 2015-06-01

シンプルかつ目立つのでとっても良かったです。

5 2015-01-27

子供の上履きがとても見やすく可愛く名前付けができて満足です。

4 2014-04-21

便利
下駄箱に入れたまま一目でわかるので便利!!

5 2014-01-18

入園準備に
字が汚いので、このような商品があると助かります!
子供も字が読めなくても目印になるので良いと思いました。送料無料もいいです!

• 4clover7さん
  • 4clover7さん

3 2018-02-03

早い
幼稚園用に購入。
購入から届くまで早かったです。
まだ使っていませんが触った感じ
怪我する事は無さそうなので使うのが楽しみです。

3 2017-03-16

シューズも履きやすそうだし、かわいく見えます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー