くつデコミニ:ハート・リボン・星・ふわふ...(ZeeShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-03
  • 何度目か忘れたくらいのリピです。今回は新色の濃いピンクと藤色とパステルピンクを親子星、追っかけハート、リボンで注文しました。上履きだけでなく、通学靴、鞄、水筒ケース等々、薄い色は黒色の名前が目立って見やすくて、濃い色は商品その物が付いているという存在感をアピールしてくれるので、通学靴や水筒ケース等の外で見られる物には名前が付いているアピールはしてくれるけど名前が若干見にくい濃い色で、学校内でのみ使う物には名前が見やすい薄い色を ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-03
  • 靴に取り付けるのが大変でした(ー ー;)
  • 靴に直接名前を書かなくていいので楽かな?と思い購入しました。思ってた物と少し違い上靴に付けるのに苦労しました(ー ー;)でも可愛いかな?ゴムの色も選んだ色と同じなら良かったかな? ・・・(続きを読む
  • mmna337さん
  • mmna337さん

4 2019-03-28

靴に名前を書きたくなかったので良いアイテムです!
目立つ色だと目印になって良さそうですが、
今回は靴の色に合わせて主張の少ないグレーを選んでみました。
グレーに黒の文字はわかりにくいかなと心配しましたが、くっきりしているので大丈夫でした。
自分で履けるようになったら明るい色にしようと思います。

4 2019-03-12

文字が読みやすい
左右で名字と名前を分けました。
ゴム紐を程よい長さに結んで調節し、結び目をキレイに処理するのが大変でした。
お値段が高くてもゴム紐がワンタッチで閉じられる様な工夫があればたくさんリピートしたいです。

5 2019-04-23

リピーターです。
学校用の上靴・運動靴は目印になるのは勿論ですが、ワンシーズンでサイズアウトする事もある成長期なので、直接記名していないのでお下がりを譲りやすいです。靴には、姓と名を別々に印字してもらいました。フルネームの物は、記名しずらいスイミングゴーグルや水筒・ポケットのないスカートにつけるミニポシェット等につけています。ゴムさえ買えば結構何度も使えるのでコスパもいいと思います。小学校に入り漢字の物が欲しくリピート購入しました。

5 2019-04-11

一年生
邪魔にならずでも分かりやすい!!友人達にもプレゼントさせて頂きました!

• Nami9364さん
  • Nami9364さん

4 2019-04-10

幼稚園で使う上履き用に購入しました。
子どもの目印にもなり、便利です。
子どもも喜んでます。

• erican99さん
  • erican99さん

5 2019-04-06

とてもかわいい♡
目立つ色にしたので、子供も名前が読めなくてもパッと見でわかります。輪っかはあえて大きめに結んであげましたが、もう少しゴムの長さがあると結びやすいです。
どれくらい使えるかはわかりませんが、付けるだけでかわいくデコれるので、娘も気に入ってる様子です。

4 2019-04-03

幼稚園入園準備で購入。
かわいいです!!

4 2019-04-03

結びにくくて。。
ゴムの長さが私には短く、結びにくかったです。あとでゴムのみ100均などで購入し結びました。
靴に名前を直接描きたくない方にはおすすめの商品だと思います!

4 2019-03-20

幼稚園の子供の靴に。安いし、いい商品だと思います!おすすめです!

5 2019-02-09

入園準備に
3人分のパステルピンクとさくらとふじいろを買いました。柄はリボンと追いかけっこハートとハート。どれも画像通りで可愛かったです。配送もとても早くてびっくりしました。ありがたいです。また機会があればお願いしたいです。

• m.tukoさん
  • m.tukoさん

5 2018-11-28

早い
昨日頼んで今日届きました。驚きの速さです。幼稚園に入ってから、靴の名前付けはいつもこれでやっています。ゴムを引っ張って靴を履けるので、子供も履きやすくて気に入っているようです。

4 2018-05-22

保育園デビューした息子のために購入。1歳児で上履きの指定はないため黒のスリッポンを購入したものの名前の記入に困り、こちらを見つけました!わかりやすくて可愛くて気に入りました。可愛いかなと思ってマークありにしましたがバランス悪くなってしまって☆4つですが、商品的には大満足です!保育士さんにもこれいいね!と言ってもらえました。

5 2019-04-18

小学校の通学靴が指定の白いスニーカーで、名前を書かなきゃならないんだけど、防犯のため名前を書きたくなくて悩んでた時にみつけました!
簡単に付けられました。
自分の靴の目印になるから子供も気に入っています。

5 2019-04-17

上履きに名前を書くのは苦手なので購入しました。かわいいしわかりやすくて良かったです。

5 2019-04-13

簡単!
長靴の名前記入に困っていました。
これは良いですね!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き