くつデコミニ:園児マーク【 お名前シール ...(ZeeShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-13
  • 幼稚園の上履きに。
  • 子供が上履きを履きにくそうにしていたので、最初は私のヘアゴムをつけていたのですが、どんどんゴムが伸びて邪魔になるため、何か良いものはないかと探していてたどり着いたのが、こちらの商品でした。幼稚園自体が装飾はだめなので、派手な装飾もなく、名前の印字ができてわかりやすいこの商品はすごくマッチしました。子供もスッと上履きを履けるようになり、上履きがサイズアウトしたら、またリピートした ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-25
  • 注文と違う物が届きました。
  • 左→苗字マーク 右→名前マークで注文したところ、メールで『左足→みょうじ☆ 右足→☆みょうじ 左足→おなまえ☆ 右足→☆おなまえ』での作成になるとのことでしたが、届いた商品は左右どちらも片方にフルネームでマークがついていて、文字がごちゃごちゃしていました。確認のメールが来たところまでは良かったのですが、違う物が届くのはどうなんでしょうか。まだ使用していないので、消えやすいなどはわ ・・・(続きを読む
  • らりるれRODYさん

5 2019-03-08

可愛い!!!
ブラックのうわ靴の模様に合わせて赤のものを選んで注文しましたが発送も早く可愛い!
甥っ子への入園のお祝いの品のひとつにしました。

4 2019-06-14

リピリピ
靴を買うたびに購入しています。送料がもう少しお安ければ星5つですッ!

4 2019-05-29

発送早い!!
もう何度も購入しています。発送が早く助かります。もう少し送料がお安いと嬉しいです。

• 観月2672さん
  • 観月2672さん

5 2019-03-09

リピーターです。
新しい靴を買うごとに購入しています。これ以外は考えられません(笑)。おすすめです。

5 2018-11-19

幼稚園の上靴に
まだ字の読めない子供の目印のために!
買ってよかったです★

5 2018-10-22

3回目の購入です。
娘の新しい靴を購入するたびに色を変えて購入しています。プリントされた文字は消えにくくていいです!また、購入させて頂きます!

5 2018-09-06

子供の幼稚園の上履きに
今年の4月に入園してから最初に買っていた上履きが小さくなったので新しく買い替えるタイミングで2度目の購入です。最初は無地のものを買っていたのですが、幼稚園での目印がカエルなので、今回はカエルのイラスト付きのものにしてみましたが可愛いです。また買い替えのタイミングで購入したいです。

5 2018-05-13

幼稚園の上履きに。
子供が上履きを履きにくそうにしていたので、最初は私のヘアゴムをつけていたのですが、どんどんゴムが伸びて邪魔になるため、何か良いものはないかと探していてたどり着いたのが、こちらの商品でした。幼稚園自体が装飾はだめなので、派手な装飾もなく、名前の印字ができてわかりやすいこの商品はすごくマッチしました。子供もスッと上履きを履けるようになり、上履きがサイズアウトしたら、またリピートしたい商品です。

5 2018-02-03

早い早い早い早い早い!
あっという間に届きました(^-^)
可愛いですね!気に入りました!
次は字数を少なくして頼もうと思います(〃'▽'〃)

4 2018-05-11

目印になっていい
上履きの記名をどうしようか迷っている時にこちらの商品を見つけて即購入しました。ぱっと見た目ですぐに見つけられるので間違えることもなく、すごく助かってます。ひとつ言うとすれば、同封されているゴム紐をもう少し長くしてもらえると結びやすいです。

5 2018-04-19

用途多数
傘の名札に使用する為に購入しました。
男性用の傘は、暗色で似ているので目印にもなり、とても良いと思います。

5 2018-03-16

発送がすごく早くて助かりました!
娘の保育園入園準備に購入しました!
発送がすごく早くて、綺麗に印字してあり言うこと無しです!また購入させていただきます!

5 2015-07-02

確かに安っぽい作りではありますが、こんな便利なものを今まで知らなかったなんて損してた!靴に名前を書くのが苦痛だったので嬉しいです。

4 2016-03-26

幼稚園用に購入しました
幼稚園の靴に購入しました。
ビニールなので丈夫そうで長持ちしそうです。
ただ、青を購入しましたが、青に黒字は見にくかったので、次は明るい色の物を購入しようと思いました。
後、ゴムが白いのがちょっとガッカリです。
横からチラッとゴムが見えるので目立たない、その色と同じ色のゴムなら良いのになぁと思いました。
全体的に満足しました。

5 2017-04-29

リピです。
幼稚園に履いていく長靴と運動靴に付けました。
目印になるので良いと思います。