くつデコミニ:いぬ【わんこ大好き。靴に名...(ZeeShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-20

りぴです。
何度目かのりぴです。幼稚園の子どもの上履きと外履きにつけています。上履きは学校指定で全員同じものなのでパッと見て自分の靴と分かりとても良いです。子どももとても気に入っていてなくなると凹みます。意外とよくなくなるので4コ入りは助かります。

5 2018-04-19

かわいい
幼稚園の上履きに目印になる紐のようなものを付けてきてくれと言われたのでこちらを購入しました!
犬好きの娘だったので喜んでいました。

5 2017-10-24

外履き用に〜
ずーっとつけてると名前が消えてくる…
新しく、4人分☆

5 2018-04-14

とても可愛らしい商品で満足しています
配送が早くて助かりました!

5 2018-03-29

家で飼ってるわんこ似のマークにしました
試しに1セット購入し、子供の保育園用の靴に付けました。マジックで書くより綺麗で可愛くて大満足です。またぜひ注文したいと思います。

5 2017-01-19

かなりお薦め!!
あまり主張せず、でも保育園などで探しやすいのでよいと思います。
何しろ安くて経済的、ポイントのイラストや色も豊富なのも良いです。
二足分あるし、ゴムを別に買えばまた新しい靴に付け替えられる!
買ってよかったアイテムです!

5 2016-12-11

上履きに名前を書きたくなく、こちらを購入。
デザインやカラーも豊富で、このお値段で送料込みで発送も速かったので良かったです。

5 2015-05-24

満足!!
可愛いです!!!
保育園の靴用に購入しました。
靴に名前を書くのが嫌だなぁ〜と思いながらも
仕方なく記入していたのですが…
良いもの発見!!
しかも何度も使えそう!
大満足です♪2人目産まれたらリピします。

5 2015-01-16

アイディア商品
靴にマジックで名前を書きたくなかったので
こちらを購入しました。
取り付け方も簡単でとてもよかったです。
なかなかのアイディア商品だと思うので
もっと広まってもいいかなと思います。
また注文したいです。

5 2014-04-21

対応も早く満足しています。

• yukino.さん
  • yukino.さん

5 2014-03-07

目印で 可愛い
以前 名前を作って 今回はリピで!
同じ名前の子が結構いるので、 一足ずつ 名字、 名前で 作って貰いました。
相変わらず 可愛くて♪ 今回は我が子の好きな色で 柄は 愛犬にして 大満足です。また リピすると 思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他