くつデコミニ:いぬ【わんこ大好き。靴に名...(ZeeShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-20

犬好きの息子へ。
主人いわく「最近はこんな便利なものがあるんやなー」と、関心していました。
わたしは、記名作業が大嫌いなので、これは買う気満々だったのですが・・・
1歳8ヵ月の息子にはこのタグそのものがオモチャ化してしまっています。
いつ外されるかヒヤヒヤしていますが、今のところ大丈夫です汗

4 2019-04-11

幼稚園に入園したばかりです。下駄箱に上履きを入れたところ、何か目印があると分かりやすいかなと思い急遽購入しました。到着が早くてびっくりしましたが助かりました。ありがとうございます!自分で印字はできないけれど材料はシンプルなので、もう少し安いといいなと思いました。

4 2017-01-06

リピート購入です。
前回同じ色が2組だったのを、違う色にしてもらえるか聞いた所してもらえるとの事で、していただきました。とても助かりました。一つ気になるのは、ゴムの結び目を入れ込んでもすぐに出てきてしまいます…(笑)

4 2016-09-19

かわいい
デザインが選べるのがとてもいいです、私は靴ではなく仕事道具に付けました、靴以外にも色々な使い道があると思います。
可愛かったのでお友達のお子さんにもたくさん注文しました、黒い靴で名前が書けない場合などにもいいと喜んでもらえました。

4 2015-03-25

子供用に
とても迅速な対応で助かりました。
ただ、もう少し大きいといいのになぁと思いました。

4 2014-09-13

愛犬とよく似たマークをつけて娘の名前をプリントして頂き上靴と外靴両方につけました。
左右の区別もあり娘も喜んでいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他