リボン115【女の子 かわいいの大好き♪上...(ZeeShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-07
  • 入園準備に♪
  • 以前からひっそり狙っていたこの商品\(^^)/他の子とはあまり被らないだろうと思いつつ、やっぱりいらないかなぁと悩んでいましたが、入園説明会で実際につけている上履きが、見本として置いてあるのを見てやはり欲しくなり購入しました♪写真で見るより可愛いです!実際は名前なくてもいいので(上履きに直接名前を書くため)危なくない素材の物を似せてつけてもいい気はしましたが、娘も喜んでいたので良か ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-13
  • いいけどちょっと高いかなー
  • 商品自体は気に入りました。こどもの運動靴につけましたもうひとつは長靴に。もともとついているひもは汚れるのでいつも外してしますので代わりにつけたら喜んでいましたいい商品なのですがちょっと高い気がします ・・・(続きを読む
  • amplさん

5 2019-06-24

ひとつだけ
届いた4つのうち、ひとつだけ両面に名前が印字されていました。それ自体は全然問題ないのですが、どうせなら全部両面に印字されてればいいのになと思いましたw
子供もこのタグを引っ張るんだと理解してくれたので、大変満足しております。

5 2019-02-18

春から年少の娘用
バレータイプの上靴だはなくて
スリッポンタイプだったので、
デコばきをあきらめて、こちらを使用します。
下駄に入れたときに目印になるし
名前も読めるので良い品です。
小さいですので紛失しちゃったらまた買います^ ^

• eee555さん
  • eee555さん

5 2019-01-14

黄色購入
つけるのが少し大変ですがとても便利なのでリピートしました。

• tkhs_18さん
  • tkhs_18さん

5 2018-09-22

すぐわかる!
ゴムの色まで指定できるので、娘に選んでもらいました。自分の気に入った色で、すぐ自分のものとわかるので親子共々助かっています。

5 2018-04-03

名前を直接書きたくないものによいです
上履き入れやうわばき、幼稚園バッグなどにつけました
本体とゴムのカラーを大きく変えるとかわいい印象に仕上がりました

• miutas0724さん
  • miutas0724さん

4 2014-07-29

ストロー?(笑)
思ったよりも素材が柔らかく、ストローみたいでした(;^_^Aので、割高感があります。
耐久性が少し不安ですが、見た目は可愛く、自分の物とすぐにわかり、良いと思います。

5 2016-03-20

レビューを見て、ストローみたいだとか貧弱なように書かれていましたが、そんなことはないと思います。逆にそこそこ柔らかく当たっても痛くないだろうし、それほど薄っぺらでもなく、かといって分厚くもなく丁度良い感じ。ゴムは伸びれば自分で取り換えできるし、何より可愛く、アイデアが良い!!!
又、傷んだらリピしたいです。水色リボン柄購入です。色もきれいです。

4 2011-04-10

名前付けグッツはなるべくお友だちとかぶらない物を買いたいですよね。
我が子の周りでは見かけない物だったので購入してみました。
パッと目を引くし、とても気に入っています。
私は、上靴を洗ったら洗濯機で脱水するので、
その時に割れたりしないかなぁという心配がありますが、
柔らかい素材なので大丈夫な気がします。
色とマークが決まってしまっているので、別々に選んで組み合わせが出来ると良かったです。

• tomoaneさん
  • tomoaneさん

4 2010-11-02

リピです。
子供の幼稚園の外靴や上靴に使っています。
マジックで書かずに済むので見た目にもいいですし、
子供にも自分のものが分かり易くて気に入ってます。
ご兄弟でお下がり確定だったりなら、なおさらオススメですよ☆
もっと可愛いキャラや色があればいいなと言うのと、お値段がもう少しお安ければと思うので☆1つマイナス。

4 2016-05-09

目印になります。娘の幼稚園は上履きに装飾が禁止です。その中でも見つけやすいようにと購入しました。

5 2016-03-06

外履き用に
幼稚園の外履き用に名前とマーク付きで頼んで2回目になります。上履き用はフルネームでマークなしに!
すごく助かってます!!

5 2015-09-16

かわいい
子供のプレ幼稚園用の上履きにつけたくて購入しました。色も選べて可愛いですね。子供はまだ字が読めませんが、自分の名前がかいてあると言って喜んでます。
またリピしたい商品です。

5 2015-07-14

かわいかったです。
迅速な対応で、商品もとても気にっています、ありがとうございました。

4 2015-06-20

可愛い!
ちっちゃいけど存在感があります。
こどももすぐに自分の上履きがわかり買って良かったです。
ただ取り付けが面倒なので星4つです。

4 2015-05-07

リピート
便利だったのでリピートしました。また購入するかも。