5 2013-06-14

出産祝いのお返し
この商品は、友人の新築祝いのお返しに頂き現在使用してます!
使いやすいので、今回、出産祝いのお返しにと考え検索したところ、定価より1000円以上お安くてビックリしました!
現在のお返しのカタログにも載ってます!
包装していただけること、他の方のレビューで熨斗や手提げ袋も頂けるようだったので7つ購入しました
出産後に注文したので、発送が早くて助かりました
包装や熨斗も大満足です!熨斗には、『 内祝 娘の名前 』を入れてもらえました
良い買い物ができました(*^^*)

5 2014-11-13

内祝いにベスト‼︎
エミリオロバかわいいし、お手頃価格で最高!
包装も熨斗も梱包も良かったです。

5 2013-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
内祝いに
出産内祝いにかわいくて一目惚れ☆内のしにしてもらい綺麗に梱包されてプチプチに包まれてきました!
直接渡そうと思ってましたが意外にデカイ、、
渡す用の袋もつけてくれてたらよかったな。
商品は、とてもかわいいと好評でした!

5 2013-11-09

出産内祝い
今回楽天で初めてお客様に直接配達してもらいましたがショップさんの対応、商品の値段すべて満足でした☆たくさんあるお店の中でレビューを見て評価が高かったのでこのお店を選ばせてもらいましたが、大正解でした(*^ー^)『直接配達でご心配だとは思いますが…』的な内容のメールを頂きこちらの事を気遣う温かさが感じられ、とても安心できました☆ギフトショップのカタログにもエミリオロバ載ってますが、5Pセットは載ってない!!だからこの値段は破格値なんでしょう、大変ありがとうございました(∩_∩)

5 2013-06-24

出産祝いのお返し (2回目の購入)
今回で2回目の購入になります
前回は、7つ購入し、今回も7つ購入させていただきました
出産祝いのお返しにと購入しました
親戚、友人からお礼のメールがたくさん届きました
『素敵なお皿をありがとう』
私も使用していますが、とっても良い品だと思います
また、必要になりましたら、再々購入しようと考えています
包装や熨斗・手提げ袋のサービスもよかったです
もちろん発送も早くて急に欲しくなった時、とても助かりました
前回のレビューが6月12日のレビューに書き込んであるので
参考にしてください

5 2013-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
内祝に
子供の初節句の内祝に購入しました。私が調べたなかでは、最安値でポイントもとってもお得だったのでこちらで決めましたが、熨斗や手提げ袋の対応も助かりました。発送も早く、包装や梱包もとても丁寧で素晴らしかったです。1つ自宅用にしたのですが、もちろん商品も花柄がかわいくて使い勝手も良く気に入りました。オススメですよ。

4 2015-02-13

よかったです
結婚のお祝いに利用させていただきました。現物は見れてませんが、どこよりも安く、ラッピングも丁寧にされており良かったです。

5 2014-12-03

内祝いとして購入しました。大満足です。
メールと電話対応も親切で良かったです。
また購入したいと思います。

• meguyunaさん
  • meguyunaさん

5 2014-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他のとこより安く売っていたので、こちらに決めました。電話でのやり取りでの応対も良く、商品もすぐ届きました。梱包もしっかりされていたし、商品もとても綺麗な色でカワイイです!皆に喜ばれたので、こちらの商品にして本当に良かったです!

5 2014-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛くて安い!!
出産の内祝いと友達の結婚のお祝いに送りました!!
柄も可愛いし、レンジも冷蔵庫も使えるし、そのまま食卓に出しても可愛いのでとても喜んでくれました!!
包装は見てないんですが、中からどんどん出てきてマトリョーシカみたいだったよ!!と友達が言ってました(笑)

5 2014-10-13

めちゃくちゃ安い!!
出産の内祝で購入させていただきました。
お値段がすごく安くてこちらに
決めましたが対応もすごく良かったです♪
ありがとうございました!
贈った方もとても喜んでくれました♪

5 2014-10-13

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い♪
出産祝いのお返しに購入しましたが、可愛いくて自分用にも購入。

5 2014-08-23

内祝いに。
とても可愛く、使いやすそうでした。
自分用にも母や姉にも購入うしました。
送った方々にも喜んで頂きましたよ。
他のところよりも安く購入でき、大満足です。
丁寧な対応をしてくださり、本当にここを選んでよかったとおもっています。

5 2014-06-13

出産の内祝いに購入しました。他のお店では同商品が1000円ほど高く、こちらのお店で出会って即買いでした!先方も素敵で使い勝手がいいと、喜びの連絡を頂きとても満足しています!

5 2014-06-09

母の誕生日に
妹の結婚の引き出物で頂いて自分でも使ってます。便利。母がもらえず残念がってたので。
5個もセットでいいです!