1 2019-12-29

壊れているのでしょうか?
9月に購入しましたが、今回初めて使用しました!初期診断から電圧表示が、何度つなぎ直しても0.2Aから変わらず、充電が始まりません!初めから90%表示です!違う車でやっても同じです!また充電の電圧を変更してもファンが回りません!これって壊れているのでしょうか?3カ月しか経ってません!交換は、可能でしょうか?

1 2018-12-30

すぐ壊れた
商品が届いて、次の日にバッテリーの充電に使用していたら、10分で「デジタル表示モニター」が消えた。「コンセント」及び「充電クリップ」を何回か接続しなおしたが表示されない。商品本体の底板を見ると、底板固定のねじが錆びているので、湿気が原因なのかもしれません。

1 2018-11-14

翌日配達ではありませんでした。
翌日配達?と記載があり楽天最安値ではないが早く欲しかったので注文しました。
実際に到着したのは5日後でした。
商品は問題ありません。
よく読まなかった私の責任ですが、
分かりづらかったです。失敗しました。
結果的にAmazonプライムの方が安くて早かったです。

1 2018-11-09

新品でも電流不足バッテリーは充電できず
新品のバッテリーを完全に上がってしまい、当バッテリーを購入し、バッテリーを外し単体でチャージを試みるがチャージは不可能だった。(電流不足のエラー診断されチャージできず。)
車に再装着しチャージを試みるが、同様にエラー表示でチャージできず。結局他の車で一旦チャージしたのち、当機器でチャージ開始やっと充電完了。ちなみに上がったバッテリーの容量なんか判りません 容量の診断は不要では??。ほとんど放電したバッテリーには充電困難な機械だった。野外で上がった場合 バッテリー単体への充電がきず不便だった。

1 2018-03-26

買おうとしてる人気をつけて下さい
2つあるバッテリーのうち1つに、届いたその日使用して問題なし。
次の日2つ目のバッテリーを充電しようとコンセントを繋いだら電源入らず。
ここまでは初期不良のため出品ショップに問い合わせたが、保障と書いているのにガン無視の始末。
商品が悪いだけなら、ショップでなく製造会社の信頼性低下だけで済んだのが、保障してくれるはずのものをガン無視するショップは製造会社よりタチの悪い行為で、とても腹が立ちました。
買ったものが良品であればいいですが、万が一不良品であった場合はお金は無駄になります。
万が一の商品を、万が一で台無しにするのが怖い人はここのショップから買うのは控えた方がいいと思います。

1 2018-02-12

バッテリーの容量が0だとエラーが出て、充電が出来ないのでダメだった!

1 2017-11-05

充電できない
放電したバッテリには充電できない 2個のバッテリーを何度もやってみたが エラーF01が出て全く使い物にならない できれば返品したい

1 2017-08-06

分からん
自分の役には たたない代物でした。根本的な安物買いの銭失いでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー