5 2016-11-20

スムースな対応ありがとうございました。とても満足してます。

5 2016-11-14

以前買った商品を服のポケットに入れたまま洗濯してしまい、たぶんもう使えないだろうと思い同じ商品を新しく購入しました。が、洗濯した物は捨てず 数日天日干ししていたら普通に使えました。

4 2016-11-02

ボタン表示が薄くて見にくいですが、
機能は音質も良く小ぶりで使いやすいです。

4 2016-10-31

この金額でこの機能
今回のこのブルートゥースのイヤホーンはこの値段で満足しています。使ってみて、全く問題ありません。他の人に是非紹介したいと思ってます。

• ayutomokiさん
  • ayutomokiさん

4 2016-09-10

とっても早い対応でした
注文の翌日には届きました。
日本語の説明書もありとても助かりました
コンパクトでとても使いやすく音も十分満足です
すでに嫁さんにとられたのでまた注文しようと思います>_<

5 2016-08-21

購入から商品到着まで、迅速でした。商品も使いやすく 気に入りました。

4 2016-08-06

愛用!
ですが、耳にかからない!
かけるところのサイズが小さいものがあると嬉しかった!

4 2016-07-23

レビューにもあった通り音声での説明が日本語だったらいいな。音は普通によく聞こえます。

5 2016-07-16

設定も簡単で、音質も良く満足ですw安くて嬉しい(o^^o)

• k_clairさん
  • k_clairさん

5 2016-06-09

語学学習用に購入。このお値段なので正直期待していませんでしたが、なかなか良いです。
テーブルにスマホを置いて、家事をしながら台所を動き回っても大丈夫でした。家事の時間を有効に使えそうです。

4 2016-05-19

見た目は安物感がしますが問題なく使えます。
この値段でなら良い商品だと思います。

5 2016-05-08

コスパ最強!
こんなに安くても通話も音楽視聴も問題なしです(*´ω`*)
長時間の使用は厳しいですが、友人に紹介すると皆欲しがる始末(*^^*)
プレゼントにも最適で、複数購入させていただいてます(*ノ▽ノ)

4 2016-04-03

説明書がわからなくはないですが・・・
説明書の内容が簡単に書きすぎていてちょっとだけ戸惑いました。他は問題ありません。まだ電話での使用がない為ノイズなどはわかりませんが、嫌なところがあれば、またレビューさせていただきます。

5 2016-04-02

良いです
以前、他店で購入した物は、耳穴が大きすぎて全然耳に入らず、それに、コールボタンを押してもなかなか通話できず、使えない商品でした。
こちらの商品は、耳にスッポリ、通話も簡単で、良いです。

4 2016-03-25

ホワイト購入
当方iPhone5使用です。届いたらまず初めにイヤホンマイクをフル充電してから設定を行って下さい。
Bluetoothは初めてなのですが、設定は何度か弄っているうちに出来ました。なにより煩わしいコードが無いのはこれほどまでに便利なのかと少し感動(笑)
見た目はかなりチープさが目立ちますが、私は主に音楽を聴くだけ&髪で隠れる小ささなので問題はありませんでした。仕事用に使うのは(各種ボタンの位置が分かりにくく)誤操作がありそうなのでおすすめしません。
耳穴の大きさは丁度良かったです。
音質は音楽再生時は良好でした(iPhone正規のイヤホンとほぼ同じ音質)。通話時はすこし篭っている感じはありましが、聞きにくいということは無いです!
総合的に満足でしたが、強度がどこまでもつか分からないので-1。
初めてBluetoothイヤホンマイクをお使いになられる方は丁度いい商品だと思います♪