【塗装面用】QUIXX キズ消しの決定版!BMW...(agog 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naka1479さん
  • naka1479さん

4 2019-07-03

7月2日 商品つきました。
バンパーのこすれ傷はほぼ目立たないぐらいです。ドア部の浅いひっかき傷も目立ちません。少し深めの傷も遠目には気にならないくらいで、あとは耐久性がどの程度か?

5 2019-07-18

バイクサイドカバーについていた小傷が、本当にほとんど目立たなくなりました。素晴らしいです。

• akiaki6969さん
  • akiaki6969さん

5 2018-12-22

凄い!
綺麗にキズが消えた!これは買って良かった!
磨いた後にワックス掛けしたら、全く分からないレベルになりました。

• ロン4562さん
  • ロン4562さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2018-11-28

キズの程度によります
浅いキズはきれいに消えました。
当然ながら深いキズは残ります。

5 2018-11-05

小キズは消えました(*´∇`*)
すごいですね。本当に小さな小キズは消えました。普通のスリキズになると目立たなくなるぐらいですがそれでも充分です。キズが深い時はタッチアップペイントで塗って乾いてからこれをするとより目立たなくなります。デコボコも目立たなくなるので良いですよ。

4 2018-05-25

愛車のスリキズけしに
狭い山道を通った際、左右のやぶにこすってしまい細い傷が何本かできてしまいました。商品到着後さっそくA,B剤でこすってみました。キズそのものが浅いものだったのでなんなく傷が消えました。気をよくして以前飛び石でもらった多少深めのキズにも試してみましたが、これは無理でした。しかし浅めのキズにはよく対応する製品だと思います。

4 2018-05-14

洗車傷に使用。
冬場にこびり付いた泥汚れを手洗い洗車した際に擦り傷が付いてしまい、その補修で使ってみました。
箱に入っていた説明書は日本語でないため、箱に記載されている使用方法に基づいて使ったところ一回の簡単な作業で結構傷が目立たなくなりました。
近くでジックリ見るとうっすらと傷は残っていましたが、軽い作業の結果としては満足でした。
塗装を削らず何回か繰り返すと傷が消えるとの事なので、そのうちまた試したいと思います。

4 2017-11-27

不思議な商品です!
商品説明をみて半信半疑で購入しましたが、実際に使ってみて、キズの程度にもよりますが、確かに効果ありです。
不思議な商品ですが、しばらく使ってみます。

4 2018-08-29

最初、やり方ベタで上手くキズかくしできませんでしたが二度目は成功しました。買ってよかったです。

5 2018-06-05

傷が消えました
ボディーのひっかけ傷に使用しました。補修材を数度、こすり付けるように使用しました。見る見るうちに傷が消えていきました。こすり付けで指が熱くなりますがびっくりしました。感激です。

5 2018-05-19

ドアミラーに飛び石キズが着いたので
コンパウンドで軽く擦ったら消えると思ったのですが消えなかったので
ダメ元でこちらを購入して使用したところ
見事に消えました。

5 2018-05-10

商品届きました!すごくキレイななります!ピカピカのツルツル

4 2018-03-08

薄いキズは消えました。深いキズは残ります。目立たなくはなったかな?

4 2018-02-24

車の後部ドアに、隣の車のドア当てたような傷があったのですが、その車がもう、いないので自分で修理する事に。
一部、塗装が剥げている所は、さすがに元に戻りませんが、その他の傷はきれいに無くなりました。B液がコーティングになっているのは、良いですね。

4 2018-01-23

細かい傷のみ
10円傷には効果がなかったです。
あくまでも塗装がハゲてないのが前提です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品研磨剤・コンパウンド