【楽天最安値に挑戦!】CPRM・録画対応!KA...(agog 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月01日00時00分〜2018年02月28日23時59分

4 2012-04-01

買って良かったです☆
ワンセグは残念ながら見れませんでしたが、画面も音も綺麗だったのでDVD鑑賞が楽しめそうです。

4 2012-04-27

良いんじゃないでしょうか
車載用に購入しました☆車載カバーは可も無く不可も無く普通です。発送はとても早かったです!びっくりしました。注文した8時間後には手元に着いてました(笑)
まず届いてスグに映像のテストをACアダプターでしました。
画像綺麗ですね!!音も問題ないです!レジューム機能も大丈夫です!
この価格でこのクオリティだったら買いだと思いますね。
TVに関しては車で見ることは無いと思うんですが、テストしました。
部屋の中はダメですね。外に持っていくと普通に映ります。自分的には問題ないです。
トータル的に良い商品だと思います。
まだ実用していないので☆4つです!

4 2012-04-08

DVDでワンセグを
ワンセグの映りはデータ量の関係で良くないですが、香川は入りました。DVDも問題なく再生できます。残念ながら国産ほどの品質でない(値段だけに)のでACアダプターが最初から断線しかけてたため、メーカ対応となり、販売店に販売証明を送ってもらったりとかで、少しわずらわしかったですが、メーカサポートも良く、新しいアダプタも無償で発送してくれるとのことで安心できました。国産もですが、内容品も必ずチェックが必要と改めて思います。

5 2012-03-28

プレゼントに嬉しいかも!
デザインが良いのとレビューを見て選びました。
見た目よりもガッシリしていて安定感があります。
リモコンが有るので車載した時に非常に便利。
DVD映像はきれいです。ワンセグはANTを付けて室内で見れました(仙台市沿岸部付近)が、ちょっとぼやけた感じはこの価格なら満足できる範囲です。
音も結構な音量です、ボリュームを上げ過ぎるとうるさいので注意が必要かも。
電源を入れたときのディスクの音は静かな場所で起動すると気になりますがDVD鑑賞には問題無いと思います。
何よりもこのDVDプレーヤーを使用する息子が大満足なのが嬉しいです^^

5 2012-02-06

DVDプレーヤー
デザインはよいですね。
このくらいガッシリしてたほうが安定感もあります。
リモコンもきちんとしていてGOOD!
映像もきれいですし、音も結構な音量なので何人かで見てもよさそうです。
ワンセグは家の中では期待してないので、入らなくても仕方ないかな。
ただ、電源を入れたときのディスクの音の大きさにちょっとびっくり。
静かな場所で起動したせいもありますが、
DVD鑑賞にはまったく問題ありませんでした。

5 2014-05-29

子供用に買いました
画像もキレイですし、音量もありますし、長距離の車の移動には欠かせなくなりそうです。

4 2012-04-30

入院のため購入しました。画面の大きさも適当で、DVDの画質もキレイでした。ワンセグもアンテナの位置を工夫したら、病室でも映りました。いい買い物でした。

• Sakura2224さん
  • Sakura2224さん

5 2012-03-31

車用に購入しました。
画面も大きくとても使いやすいです。
とても満足しています。

5 2012-03-31

ありがとうございます。
とても使いやすく大変満足しています。
やはり、持ち運びができるのが○ですね。
画質も綺麗ですよ。

4 2012-03-30

早い対応に感謝です。
注文した翌日には配送されたと連絡があり対応の速さに驚きました。
デザインが気に入り注文しました。
液晶が綺麗と書いてあり今から楽しみです。

5 2012-03-30

自分用に
レビューを見て 購入しました
デザインも良いですし
画面も大きくて
DVDの画像も綺麗です
皆さんがおっしゃってる通り起動音は大きいですが
そんなに気になりません
良い買い物が出来ました
大切に使いたいと思います

4 2012-03-29

とっても便利です。子供に独占されてたテレビが空きました!

4 2012-03-26

家族用に
9インチで、画面がでかくて見やすいと思ったのでえらびました。
しかも、ワンセグつきやから選びました。

5 2012-03-21

満足しております。
画質も綺麗で付属品も充実しており満足しております

4 2012-03-13

DVDプレーヤー
2台目の購入です。
私が購入したのを見て、友人から頼まれました。
丈夫ですし、画像もきれい、音量も十分で家族で使っています。