クレムドサンタギュール 150g (ぬるチーズ...(神田のちーず屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

885円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-16

美味しくコスパ最強
サンタギュール以上のチーズをまだ見つけられないです
程よいクセのある味!みんなにも食べて頂きたい!
ブルーチーズが嫌いな小学1年の子供も大好き💕
そのままはもちろんパンや野菜に付けてもいいですし
柔らかいから料理にも使いやすいです
結構お高いのでしょっちゅう買うことはできないですが
値段はこのお店がいちばんリーズナブル
かつ、問い合わせ対応も素早く丁寧でいいお店だと思いました

5 2012-03-14

美味しくいただきました
以前に知り合いの方に同じ商品をいただいた事があって自宅の近くでは売っていなかったのでネットショップで検索して買いました。色々な食べ方にアレンジして食べられるのでお気に入りの一品です。

• puffy12jpさん
  • puffy12jpさん

5 2014-07-26

いつ食べても美味しい!
フランスに行った時、添乗員さんに勧められて以来 大好きです・・・が 日本では高くてなかなか買えませんでした。このお値段でしたら お安いほうだと思います。クラッカーに生ハムと一緒に乗せて食べると 本当に美味しい!

5 2013-12-06

美味しい♪
お友達のお宅で頂いてみんな虜に‥
店頭で購入すると高いけど、3月末の賞味期限のものが売っていますが、こちらはお安い分、12月末の賞味期限のものが届きました。

5 2016-11-18

イタリアンで食べて気に入りました
パンに塗って食べるのですがブルーチーズのナチュラルクリームにしてはクセがなくワインにもとても合います!美味しいのです。

• yu+kさん
  • yu+kさん

5 2014-06-13

安い
ぬるタイプのチーズ、成城石井にもありましたがこちらのほうがお安いです!
プレゼントで購入したので、味はわかりませんが、大人気の商品みたいで話題性がありよかったです( ^o^)ノ

5 2014-05-25

美味しい
ワインバーで紹介してもらい楽天で探しました。
とても美味しいです

5 2014-01-04

美味しい
地元ではなかなか手に入らないため,こちらで購入しました.非常に美味しいチーズです.

5 2013-07-18

美味しい
届いて直ぐ旅行に出たので、メールが遅くなりました。
相変わらずとても美味しいチーズです。

4 2012-08-23

いつもの品がとても安い。
なめらかでおいしく、量もちょうどいいです。いつもの味でした。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズ青カビ・ブルーゴルゴンゾーラ