誕生日 子供 アンパンマン大好き!! バ...(バルーンギフト電報グッドアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 良い対応でした。
  • 姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。運送会社から運搬中に箱破損してしまいましたがとりあえず持っていくので確認してくださいと連絡が入りました。は?プレゼント用の贈り物に傷を付けるとか。しかも風船なんてデリケートなものが入っているのに扱い気をつけろよと思いました。ショップは悪くないのですが連絡を入れさせてもらったところ非常に素晴らしい対応をしてくださいました。ですが届いた箱はや ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-30
  • 事故
  • 商品自体はすごく良かったんだと思います。原型が有れば。配送過程でのミスとは言えど 来年もと子供と楽しみにしてましたが、残念ながら2度目は無いと思います。指定時間 日時は 無視。 梱包は大破損した上で商品剥き出しでのお渡し。複数の商品の箱も同様に大破損し修復され他地域の全くショップとも無関係の他人の荷物も同封。金物同封でしたので 届いた品は破損。むき出しで日時指定も無いので サプライズ ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

良い対応でした。
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。運送会社から運搬中に箱破損してしまいましたがとりあえず持っていくので確認してくださいと連絡が入りました。は?プレゼント用の贈り物に傷を付けるとか。しかも風船なんてデリケートなものが入っているのに扱い気をつけろよと思いました。ショップは悪くないのですが連絡を入れさせてもらったところ非常に素晴らしい対応をしてくださいました。ですが届いた箱はやや柔らかめの箱で結局何箇所か破損部分があったため星4つです。せっかく素晴らしいショップなのに残念です。高い割に…という気持ちからもう購入はないかなとおもいます。

2 2013-11-30

事故
金物同封でしたので 届いた品は破損。むき出しで日時指定も無いので サプライズにはならず挙句破損。連絡しても致し方ないので人形は壊れずでしたので それは大喜びでした。原型有れば すごくよい。

5 2014-03-24

甥っ子の1才のお誕生日に♪
透明のバルーンの中にお人形が入ってるのと悩みましたがみなさんのレビューを参考にさせていただいてこちらの商品にして大正解でした(^-^)
妹にムービーを送ってもらいましたが届いた大きな箱を壁にぶつけながらも一生懸命押して歩く姿やふわふわ浮いてるアンパンマンのバルーンに興味を示してくれてずっと見てくれてたそうです♪
ミニアンパンマンのお人形とミニスマイルもとてもかわいかったです☆

• りぃ5さん
  • りぃ5さん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-04-29

大喜び
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日の前日に届き、当日の朝寝室におき、目覚めとともに目に入り、
すごく喜びました゜
アンパンマン風船に抱きついていました。ぬいぐるみ、スマイル風船もついているので、たくさん楽しめます。
サプライズプレゼントとして、とてもいいなとおもいます。
つぎは、離れた場所に住んでいる姪の誕生日プレゼントに
贈りたいです。

• さお66さん
  • さお66さん

4 2014-04-24

アンパンマン大好きな娘の2歳の誕生日パーティーのために購入しました。すぐに発送してくれて翌日の午前中に届きました!!メッセージもかわいくできていて親子共に満足。ただ値段が少し高いかな?というのがマイナス1です。

• haruna-pさん
  • haruna-pさん

5 2015-01-03

二歳の甥っ子の誕生日に
箱を開けてアンパンマンが見えた途端、「アンパンマン!アンパンマン!」と大興奮。風船が出てきてもっと興奮していました(^_^;)ぬいぐるみとも一緒に寝ていたようで、喜んでもらえました。一日経ってから渡したみたいですが、しぼむことなく浮かんできて良かったです。

4 2014-11-21

姪の誕生日プレゼントに。
アンパンマンが大好きな姪の2歳の誕生日プレゼント用に注文しました。
小さなぬいぐるみと、透明風船とその中のアンパンマンのバルーンが可愛いですね。
サイズも適当で、とても良かったです。ありがとうございました。

5 2017-05-18

結婚式の時の子供ゲストへ。
結婚式の時の子供ゲストへのプレゼントとして購入しました。問い合わせにも迅速に丁寧に対応していただき、好感を持てるショップです。
2歳の子供に大好評でした!バルーンも2歳のパワフルな遊ばれ方をしても10日程浮いた状態で、プレゼントを渡した後も楽しく遊んでくれていました。買って良かったです。ありがとうございました!

5 2013-12-12

二歳の娘の誕生日に。
想像通り、すごくかわいい!
大きな箱に入ってきたので、その箱を娘と一緒にあけました。
アンパンマンー!!と大喜び(^−^)
また、違う機会にも利用させてもらいます。
ショップの人の心遣いにとても感謝しています。

5 2014-03-08

2歳の娘の誕生日に。
アンパンマンが大好きな2歳になる娘の誕生日に購入しました。
予想以上に喜んでくれ、毎日遊んでいます。
購入から1週間が経ちますが、まだまだ大丈夫そうです。
3歳の誕生日や下の娘の誕生日も利用したいです。

5 2014-11-24

2歳の甥っ子の誕生日に
大きめの箱だったらしく、子供が開けるとちょうど良い高さで風船がふんわり出てきて大喜びだったそうです。
日曜日に注文したのですが、あす楽で翌日の到着で ものすごく助かりました。

• ゆン1058さん
  • ゆン1058さん

4 2014-11-25

可愛いと思います。
3歳の息子の誕生日パーティーに購入しました。メッセージはわからなかったけど、大きいアンパンマンの風船に驚きと喜びいっぱいでした!

5 2014-07-14

3才の誕生日プレゼントに♪
姪の3才の誕生日プレゼントに買いました♪大きいアンパンマンが箱から出てきて凄く喜んでくれました(^з^)-☆寝るときもバルーンの紐を握りしめてたみたい♪これにして良かった!

4 2015-05-07

2歳の子供は、気に入りました。
2歳の子供にとつてみると、単純で分かりやすい方が良いかなと思い、
購入しました。大きな箱から、風船が出てきてびっくりしてはしゃいでいました。
楽しい誕生日になりました。

5 2014-08-10

直ぐに届きました!
空気も持ちますし風船も思ってたより大きくて
アンパンマン好きなので喜んでもらえました。
聞きたい事があり電話をしたのですが
お店の対応もすごくよかったです!