【誕生日 バルーン】 アンパンマンのにこに...(バルーンギフト電報グッドアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

結婚式に送りました
3か月後、出産予定なので、アンパンマン付きで喜んでもらえますように★★

• guapo-kenさん
  • guapo-kenさん

5 2018-05-25

良かった。
孫は 箱から飛び出した風船にビックリして 大泣きでしたが 離して置いたら キラキラに喜ぶようになって パパ、ママも 喜んでくれました。一緒にあげた 文字入りのマカロンにも 感謝してくれて しばらく 飾るそうです。あと 家族ラインで 大好評でした。BC2018の商品。

5 2017-12-24

甥っ子の2歳の誕生日プレゼントに送りました。アンパンマン大好きの甥っ子なので、ぬいぐるみに食いつくかと思いきや、ぬいぐるみはすぐ床に置かれ、浮かぶ風船に大興奮で喜んでました。ありがとうございました。

5 2016-11-05

びっくり‼
初孫ちゃんの1歳のお誕生日に贈りました
息子達は中身が何か知らずに開けたので中からバルーンが飛び出して
びっくり‼
びっくりの後にアンパンマンのぬいぐるみでまたまたびっくり‼
サプライズで送ったので孫ちゃんも息子夫婦も大変感激したと直ぐに電話がありました。アンパンマンのぬいぐるみもグレートか高いとお嫁ちゃんが❣
本当に記念に残る1歳のプレゼントになりました。

5 2016-04-04

友人のキッズへ入園祝いに購入しました。
日時指定で直接送ったのでまだ届いていないと思いますが
喜んでくれると思います(^^)
年の近い娘が我が家にもいるのですが
友人の子供が今何が好きなのか(キャラクター)が分からず悩みました(汗)
鉄板ではありますがアンパンマンを。
見てみたらアンパンマン以外のラインナップが充実していたので今回はコキンちゃんをチョイス。
今回はお値段で決めましたがまた機会がありましたら
ゆっくりサイトを覗いてみたいと思います!
<*追記*>
本日4/10(日)無事届いたと友人から連絡貰いました(^^)
サプライズで贈ったので凄くビックリされて電話口で感動の涙をこぼしていました。
神奈川住みだった友人は結婚後,旦那様の地元福岡県に移住してしまいました。
多分もう神奈川には戻ってきません。
慣れない土地で3人の子供を育てる遠く離れた友人に何かしたいと今回お祝いバルーンを贈りました。
久しぶりに友人と話も出来たので贈って本当に良かったです(^^)!

4 2015-06-19

知り合いの娘さんの1歳の誕生日に贈りました!
アンパンマンとても喜んでくれました!

5 2014-07-05

子供のお友達が、入院していたので、友達のお家宛に贈りました。幼稚園児には、まだまだ人気のあるアンパンマンでお値段も、お手頃だったのでこちらに決めました。
注文した次の日に、到着したようで良かったです。
お友達は、ダンボールの蓋を開けた瞬間バルーンがでで来たようで、すごく喜んでくれたので、良かったです。
お花も迷いましたが、小さい子にはやっぱりバルーンとぬいぐるみが喜ばれますね。

5 2013-05-02

結婚式に
遠くに住む友人の妹さんが結婚のお披露目をされるとの事で、電報を贈る予定でしたがご夫婦にはもうすぐ2歳になるお子様がいるので、文章だけでは味気ないし風船電報にしました。アンパンマンは卒業しちゃったかなあ…と思いながら贈りましたが、2歳のお子様にはアンパンマンも風船もぴったりだったようで喜んでいただけました。贈って良かったです。

5 2016-12-25

甥っ子の一歳の誕生日に贈りましたがとても可愛くてすごく喜んだようです。

5 2016-11-16

2歳誕生日にプレゼント
とにかくアンパンマンがマイブームな2歳の女児へのプレゼントです。
実家から遠いので、現物は見ていませんが、初めてのバルーンがとても気にいたみたいです。あとはこのバルーンが一日も長く、浮かんでいてくれればいいのになと
願う毎日です。

5 2016-11-15

良かった
2歳になる甥っ子の誕生日に送りました。
ついていたアンパンマンのぬいぐるみを気に入り、その日はお風呂まで一緒に入ると、大変だったそうです。
なだめるのに親は大変だったと思いますが、嬉しい声が聞けて、ホッとしました。

5 2016-05-04

喜ばれました
1歳の子供の誕生日に用意しました。
ゴム風船にはあまり興味をしめさなかった娘がぷかぷか浮いている風船には興味があるようで紐を持ってボヨンボヨンしたりつかもうとしたり楽しそうでした。
あとアンパンマンにも指差ししたりで大興奮だったので買って良かったです。

5 2015-11-09

良かったです。
孫の誕生日に贈りました。メールが届かないとの事でお店の中から確認の為を頂きとても親切に対応して頂きました。

5 2015-10-03

喜んでもらえました!
姪っ子の3歳の誕生日に送りました。アンパンマンがとっても好きなので、喜びの動画が届きました。本当によかったです(*^^*)

5 2015-09-15

アンパンマンバルーン
箱を開けるまでのワクワク感が良かったです。皆さんの笑顔が素敵でした。