5 2012-12-12

スヌーピー好きの友人の結婚式に
大親友の結婚式と同じ日に大切な用事が重なってしまい、欠席せざるを得なくなりました。何かありきたりではなく、喜んでもらえて、式や披露宴の流れの邪魔にならないものを・・・と思い、このバルーン電報を送ることにしました。式の直前まで申し込みができて、使い捨てではなく、後々まで、ぬいぐるみは残るので、スヌーピー好きの友達は、とっても喜んでくれました。存在感も十分だと思います。

5 2011-11-24

注文して良かったです!
沖縄まで配達可能+友達が大好きなスヌーピーの電報があるお店を探していました。
こちらのお店はとても親切にして頂き、式にも無事間に合うように送って頂けて新婦の友人からお礼の連絡をもらいました。
新婦がとても感激してくれたのと、他の参列者からも大好評だったと聞き満足しています。
ただ、実物をこの目で見てないのだけが残念です(笑)

4 2018-01-31

誕生日プレゼントで友達に送ったんですが、とても喜んでくれました!ありがとうございました!

5 2017-09-17

非常に
前日の無理な依頼にも関わらず…
丁寧な御対応に、感謝申しあげます。主人ならびに、同窓会の皆様に非常に
喜ばれました❗
また、会場のスタッフの方にも「欲しい」と
言われました
華やかな会場になりました。
ありがとうございます。また、機会がありましたら
宜しくお願いいたします

5 2017-07-12

友達の誕生日に
凄い喜んでくれて、ラインで、動画を撮ってくれましたが、2週間経っても、風船が萎れずに、楽しめてるようで、萎むまで、そのまま飾ると言ってました。良かったです。

5 2016-09-06

結婚式
友人の結婚式に行けなかったので電報を初めて送りました。ショップの方の対応もよく、商品も可愛くて友人も喜んでくれました。また、機会があれば利用させてもらいたいです!

5 2016-05-21

友人のお誕生日
プレゼントに贈りました。
スヌーピーが大好きな方で
とても喜んで頂きました♪
大きさはありますが軽いので
見映えもするし良かったです

5 2016-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝い
急な注文だったのですが、期日に間に合うように届けてもらい助かりました。
先方にも大変喜ばれたようです。

5 2016-03-24

職場の方に送りました。
スヌーピー好きだったのでとても喜んでもらえました!
対応もとても丁寧でよかったです。

5 2016-03-24

連名で贈りました。
大学の同期に連名(2名)で贈りました。
挙式に呼ばれているわけではないので、あくまで気持ち…ということで、3000円/人が目安。1人だと、ちょっと小さい祝電しか選べないのですが、満足の品でした。受付が明るくなったと言っていただきました。
スヌーピー好きには、鉄板ですね!

5 2016-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの結婚式に出席する予定でしたが直前に私の子供がインフルエンザにかかってしまい、電報の代わりにバルーンをプレゼントしました。
とても喜んでいたようで、結婚式の受付に飾ってくれたようです。
対応もとても親切で良かったです。

5 2016-02-27

とてもかわいかったです!
宛先の式場の住所を入力しわすれたのですが、代わりに調べてくださって、とても丁寧なご対応してくださいました!
そして、スヌーピーもかわいかったので、みんな喜んでおりました!ありがとうございました(^o^)

4 2016-02-07

スヌーピー好きな友人の結婚祝いにおくりました。対応がとても早かったので助かりました。
届いてすぐに連絡がきて、とても喜んでいました。

4 2015-12-13

喜んでもらえました!
二度目の注文です。欠席することになった友人の披露宴会場に送りました。華やかになったととても喜んでもらえました!
現物を見てないので☆4つですが喜んでもらえたので機会があればまたお願いしたいです。

5 2015-11-24

バルーン電報
結婚のお祝いにスヌーピー好きのお友だちに送りました。
可愛くて大変喜んでもらえました。
初めて購入しましたが、分かりやすく、スムーズに手続きできました。
また、機会があれば利用したいです。