2014/10/23
    ガリュウセブンさん
    この部品のどこが強化されているのか不明ですが、純正買うよりもGUARDER製にしてみました。
    注文日:2014/09/29
    2014/07/29
    給弾不良が治りました。
    この前に遊んだ時に、ノズルの故障で給弾不良になり困っていたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。 組み込んだところ給弾不良が治り調子よく撃てて満足しています。
    注文日:2014/07/26
    2014/12/30
    デザートイーグルのカスタム
    ローディングノズルの交換は、簡単に行えました。元々のパーツにある中身を移植するだけです。
    注文日:2014/12/27
    2013/07/13
    破損したので購入しました。
    オリジナルパーツは分解の際、破損してしまいましたので今回購入致しました。特にカスタム化は意識していません。でも少し期待あり。」
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/07/06
    2011/02/05
    ガスガン 強化パーツ
    純正に比べると圧倒的に丈夫です。 純正の本体に組み込む分には特に問題は無いかもしれませんが、アルミキット装着の本体に取り付けた場合はマガジンの温度に注意してください。 暖めすぎたマガジンで射撃するとアルミスライドの勢いによって破損します。 フルメタル化用に購入を考えている方はやめた方がいいです。 純正のローディングノズルを自分で強化するのがベスト。
    注文日:2011/01/25