2016/06/20
    棚板が2分割でした
    スチールラックの作りは相変わらず丈夫でそこは満足です。さて、出張から帰ってきたら組みあがっていたので、細かいところを確認したところ、奥行きが600mmの棚板は2分割だったんですね。ちょっと失敗でした。。。(養生テープが真ん中に貼ってあり落下防止?してありました)。あと、天板を10cmほど下げたいなあと思ったのですが、天板と他の棚板は構造が違うので、天板をもう少し下げたい場合は高さ(支柱)を希望の高さにしないといけなかったです。2回目の購入なので、社内にある現物を良く見れば良かったのですが、、、そうそうキャスターも丈夫で良く転がります。キャスターが別送という事を他の社員に伝えていなかったので、探したらしいです。。。こちらの連絡ミスなのですが、ラックの外箱に「キャスター別送」とか書いてあればありがたいなぁと思いました。いろいろ書きましたが、現在、スチールラックには部品を載せて活躍中です。今まで机に置いていたものが棚に収納できたので、すごく片付きました。今回も丈夫でびくともしないラックをありがとうございました。前回購入したラックは現在重い電線を載せていますが大活躍中です。
    注文日:2016/05/28
    2013/11/24
    室内で押し入れみたいに使うため、購入しました。 ハンマーでの組み立てだったので、なんとか。 ただ、箇所によっては、金具同士の相性もあるのか、なかなかはまってくれず、女性の力では苦慮した箇所が5箇所ありました。 ので―1☆ 他はスムーズでした。 ずっしりと重いため、室内で作業される場合は、下に段ボールか不要な毛布などを敷かれることをおすすめします。 作業中、重さで腕が疲れ落としてしまい、壁と床に傷つけてしまいました。 (T_T) 地震対策の補強部品も着けたし、安定感ばっちりです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/11/12
    2014/03/05
    yuzy00さん
    満足です
    価格も安くしっかりしていて満足です。さらに追加で発注しました。
    注文日:2014/02/25
    2013/01/05
    スターラック
    サイズもデザインもかっこよくとてもいい商品です。 ただ運送状のミスか、棚の鉄板に凹みがあったのが残念でした。 それ以外はとても文句のつけどころがありませんでしま。
    注文日:2012/12/21
    2012/06/13
    思っていたより組み立てしやすく、1人でも20分ぐらいで作れました!!倉庫がきれいになり、助かりました!!
    注文日:2012/05/29