ネット限定 ストレッチデニムパンツ(10分丈...(F.O.Online Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月29日21時00分〜2022年12月31日23時59分
1,650円  買い物かごに入れる

5 2020-10-04

普段130履かせてるけど140サイズ購入。細身の娘にはゆとりがありました。丈も長めですが長く履ければ良いなと思います。

• aibatanさん
  • aibatanさん

4 2020-05-01

痩せた子向きかな?
商品自体はスッキリしていてステキなのですが、
120cm31kgのぽっちゃりの息子にはお尻がはまりませんでした、、悲しい、、。
ウエストのゴムがもうちょっと伸びれば、、!!
結局、130cm25kgのお姉ちゃんが履いてます。女の子でもかわいいです。

4 2019-12-12

生地感が良い
100センチの息子に110サイズを購入。
丈は少し折らないと履けない感じで、幅は余裕はあるけどウエスト絞れば普通に履ける感じ。
レギンスみたいな柔らかい素材のデニムがあまり好きではないので、少しパリッとした感じのこの生地が好きです。

5 2019-11-04

形がかっこよくて、はきごこちもよさそうです。なかなかいい感じのジーンズに出会えないけれど、これはよかったです。

5 2019-10-12

6歳の甥っ子にリピートで購入しました。
幼稚園にも着ていける、カジュアルで動きやすい伸縮性のあるロングパンツやスキニーを探していました。
見た目もジーンズ風でお洒落だと、幼稚園や普段着に重宝しているそうです。
6歳にもなると、キャラクターがプリントされたモノより、カッコ良さを気にし始めるようで、この服は気に入ってくれたらしいです(笑)。
子供は成長が早く、ワンシーズン持つかどうかです。
ですので、良い商品を安価で購入出来ると大変助かります。

4 2019-04-16

身長95センチ、13キロの息子に100サイズ購入です。裾を1回ロールアップして丁度の丈感でした。

5 2019-03-18

履き心地もいい
長さはピッタリなので長く着せようと思うならワンサイズ大きい方がいいかもしれません。思った通りの商品でまたリピしたいと思います。

5 2018-10-29

良い
130を履いてある息子に130を購入!ちょうど良かったです!この値段でこのクオリティーは良い!ウエストにベルト通しが無いので若干安い感はあるが、実際お手頃価格だし脱ぎ履きしやすいので良いと思う!履いた感じも写真通り!

5 2019-08-07

蚊の多いところに行くときの予防のため購入しました。季節関係なく着れそうです。

4 2019-05-01

110cmの息子に120のサックスを購入。
丈は折って大丈夫でしたが、ウエストは大きくゴムを調整して履かせます。
色がとってもカッコイイ!
でもこれ1枚ならゆうパックではなく、メール便とかで送ってほしかったです。

• nacheenaさん
  • nacheenaさん

5 2019-04-20

はきやすい!
109cmの息子にサイズ110を購入しました。ジャストサイズで夏前までヘビーローテーションできそうです。ストレッチが効いていないという評価があり心配しましたが、ほど良いストレッチ感があり大丈夫でした。
脚が真っ直ぐ伸び、太さが普通・やや細いくらいの体型であれば履きやすいと思います。一方で脚のひざ下から真っ直ぐの体型でないと、デニムの膝部分が引っ張られて負荷がかかるように思います。評価が分かれるのは、その辺りなのかと分析しました。

4 2019-04-01

ストレッチがイマイチ
あまり伸びないので、ちょっと失敗したなと思いました。

5 2019-05-27

膝やお尻部分にすぐに穴をあけてしまう息子。生地が丈夫で、長持ちするのと、デザインや形もキレイなので、リピートしています!

• さら0915さん
  • さら0915さん

5 2019-05-24

リピ買い
兄弟で色違いで購入。
色も着用感もとても良かったのでサイズアウト後にもう一度購入しました!
またサイズアウトしたらまた購入したいです(^^)

5 2019-05-16

120が小さくなってきたので急遽購入。型もよくて履き心地もいいそうで気に入ってます。