4 2018-09-27

早い
早い発送で良かったです。
うちは災害の避難用として、寝室に置いて置く分の靴が欲しかったので購入しました。
普段の上履き20を履いてる長男には20、17の靴を履いてる次男には17を。
結果、長男は1.5センチ程ゆとりがあり、次男は5ミリ程のゆとりでした。(次男はほぼぴったり)
長男にはインソールを敷いて履かせようと思います。
子どもは成長するので、何回か買い替えないといけないと思いますが、災害時のことを考えると、やはり備えていた方がいいと思います。
あと、送料無料で助かりました。

4 2018-01-30

履きやすい
自分ですんなりと履いてくれます。
サイドのゴム部分の糸が少し出ていたのですが、引っ張るとほつれてしまいそうです(ベビーサイズのスリッポンのときはそこから破損したので、また繰り返してしまいそう)。
とはいえお気に入りのようです。
サイズアウトまで、履き潰すほど活躍しそうです。

4 2018-11-23

ぴったりサイズでした
ピアノの発表会用に購入。
男の子なので、フォーマルな靴を買っても、一度きりになりそうなので、こちらを購入しました。普段スニーカーは21.5ですが、21でぴったりでした。
中敷が取り外しできるのはいいですが、外遊びしたあとには、捲れやすいのがちょっと。でも、息子は普段のスニーカーより歩きやすいと言ってますし、価格を考えたら満足です。

4 2018-08-01

結婚式用に黒
結婚式のあとは、普段使いにできるように黒を選びました。サイズ感もよく、お値段以上に感じます。シンプルで使い勝手がよさそうで気に入りました‼

5 2019-04-27

少し大きいかな?と思ったけど可愛くて履きやすそうだったのでよかったです!商品の発送も早くてこの値段ならお得だと思います!

5 2018-11-17

結婚式用にワンサイズ下げたブラックを購入しました。うちの子にはサイズも丁度良かったです。送料無料で購入できて良かったです。

4 2018-11-14

シューズはしっかりしていて、とても満足です。サイズについてはレビューを見て普段のサイズ18センチを購入しましたが幅広甲高のうちの子はピッタリ過ぎて余裕は全くありませんでした。ほんの少しの期間しか履けそうにありません。お値段を考えると仕方ないかなと思えますが、、、

4 2018-11-12

お家用に
保育園に通うスニーカーとは別に、お家用に購入しました。店舗だとない事があるので、この値段で送料無料は嬉しいです。16.5がちょうどの3歳の息子には少し大きめかと思いますが、脱げずに履けているので大丈夫です。紺を購入しましたがソールが黒なので今の時期に履き倒せそうです。

• rina3900さん
  • rina3900さん

5 2018-10-22

可愛い
履きやすくて可愛かったです!兄妹でリンクコーデに使用しました!

5 2018-10-20

小学生の娘に。かかと部分もしっかりして底も厚いので歩きやすそうです。
普段は20センチでピッタリですが
こちらは20センチで少し余裕がありました。

5 2018-10-11

こりゃ良いです!
ためし履きもなしで買うのは勇気が要りましたが「このお値段であれば!」と思って購入しました。
結果・・・大大大満足でした!!
普段は16センチを履いていて今回は同じサイズを購入しました。
ゆったり目で履きやすいらしく、自分で履くようになりました。
リピート決定です。

5 2018-10-02

色も形もとってもかわいいです!甲高幅広な息子にも大丈夫でした。サイズは少し大きめかな?

5 2018-10-02

横幅が少し大きめ
スリッポンが欲しく
三歳の息子に購入。
アレンジして履かせます。
サイズはちょうどいいです^^
横幅が少し大きめですが
履きやすいようです。
また色違い欲しいです。

5 2018-07-25

早く届きました。
注文して三日目に届きました。店舗にサイズがなかったのでこちらで頼みました。普段瞬足の21センチですが、20でソックス履いてちょっとよいです。ただ、初めてスリッポンを買ったので、本人は違和感があるようです。

5 2018-07-23

バイオリンの発表会で使いました
7歳の男の子用(普段は20センチの靴を履いている)に購入しました。サイズも丁度よく、靴もやわらかく、とても履きやすいです。バイオリンの発表会用に購入したため、ブラックを購入しましたが、普段使い用に色違いで欲しくなりました。お安い割には作りもしっかりしている為、とても助かります。