kei_2008さんのJUNK STORE BREEZE ジャンクストア ブリー...(F.O.Online Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kei_2008さん
  • kei_2008さん

2 2017-03-14

間違えました
10分丈を頼んだつもりでしたが、7分丈が届き、ビックリして確認すると、自分が注文を間違えてました。
しかし、普通に考えると、一番上が10分丈だと思ってしまうので、何故7分丈→10分丈→5分丈の順に注文欄がなってるのかが不思議です。よくよく見ると小さい字でかっこ書きで[7]とサイズは書かれてるのですが、完全に見落としてました。
とてもかっこよかったのですが、丈が短いのでしばらく履けないのが残念です。