JUNK STORE BREEZE ジャンクストア ブリー...(F.O.Online Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 176件)次のページへ

5 2017-04-15

リピートです。
柔らかい生地ではきやすかったので、色違いで買いました。

4 2017-04-14

保育園用に。名前のタグが園の指定場所にあって使える!

4 2017-04-14

リピートしました。
思ったより良かったので、通園用に買い足しました。欲しかった七分丈とカラーのサイズが全部売り切れなので、1枚しか買えませんでした。在庫復活してほしいです。
発送は早くて助かります。

5 2017-04-14

履きやすそう
5歳になったばかりの息子に110のグレーを購入!
見た目スッキリとしていますが
とっても履きやすいみたいです!
足が長く見えます笑

5 2017-04-13

普段使いにちょうど良い
お値段の割に品質も良く、動き回る3歳児にはぴったりです。着やすそうですし、またリピートします。

4 2017-04-12

思ったよりも薄かった。膝も守れるように7部にしたけど、薄さのおかげで夏は暑く感じなそう!

5 2017-04-12

1才2ヶ月の子供に90購入しました。
こちら、凄くのびて履かせやすいので、リピ買いしたいです。

5 2017-04-12

夏が楽しみです
保育園用に購入しました。
グレーはカラーがかわいいですし合わせやすいので重宝すると思います★

5 2017-04-11

3着目です。
とても履きやすいみたいで、お兄ちゃんに120センチ、末っ子に80センチを買い足しました。
またリピすると思います。

5 2017-04-10

思ったより良かった
あまり期待していなかったけど、しっかりしていて着脱がしやすかった。試しに買いましたがまた購入します。

4 2017-04-09

はかせやすい
105センチ、17キロの子供に7分丈120を購入、9分丈くらいで、少しでも長くきれることを期待して買いました。伸びるのではかせやすく、通園用にお値段も安くていい感じです。ウエストもちょうどよく、思ったよりもジャストサイズ!後は洗濯にどのくらい耐えれるか…

5 2017-04-09

ジャストサイズで穿かせたかったので、109cm細身の息子に110、95cm標準の娘に95を購入しました。お揃いでグレーにしました。少し脚が太めの娘も、さほどパツパツにはならず、きれいに穿けています。一度洗濯をしたら、ウエストゴムがヨレてしまいました。その他は満足しています。

4 2017-04-08

良かったです
10部丈のレッドを購入しました。80サイズで身長75cm体重10.2kgでピッタリでした(^^)保育園用にもう2着色違いを買おうと思います。

5 2017-04-08

いいです
ストレッチがきいていて、思っていたより薄手ですが季節に関係なく使える厚さの素材かと。
ネームタグが縫い付けてあるので助かります。

4 2017-04-07

身長120センチの子に、130を購入。長かったです。