JUNK STORE BREEZE ジャンクストア ブリー...(F.O.Online Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

可もなく不可もなく
細身の子なので、黒を買ったのもあり、かなり見た感じ細いスタイルです。密着するのであたたかいのかな??
生地はよくトレーナーにあるようなタイプです。可もなく不可もなく、リピートはなしです。

5 2018-04-25

早急に発送して頂きありがとうございます。
大好きなブランドなのでまた次回もよろしくお願いします。

5 2018-04-07

子どもの感想は、「動きやすくて気に入っている。」

4 2018-01-10

ストレッチがきいていてはきやすいようです!
またリピートします。

1 2017-12-02

劣化早すぎです
3ヶ月で線維が劣化し、線維中の白いゴムがポロポロ見えるようになりました。サイズアウトまで使えないようじゃ、安物買いの銭失い。

1 2017-11-08

長さが違う
10分丈を購入。左右の裾の長さが2センチ弱違いました。商品到着後確認された方が良いかと思います。

5 2017-10-31

とても良いです。
体操服の代わりの色の物が中々見つからなかったのですが、こちらに丁度良いものがあり、早急に必要だった為早めの配送をお願いした所、2日後には受け取ることが出来ました。こちらの要望にも早急に対応してして頂き、本当にありがとうございました。
お品物も履きやすくとても良いです。

5 2017-10-07

保育園用にぴったりです。シーズンごとに買い足したいと思います。

5 2017-07-01

3才と5才の息子に購入。これからの時期を考え5分丈を選びました。ストレッチが効いて動きやすいみたいです。

5 2017-06-27

柔らかく脱ぎ着がしやすいと子供が喜んでます。
グレーでツートンになっているので、可愛いです!

5 2017-06-26

普段着バンザイ
履きやすい、伸縮性に富む生地です・子供も喜んでいます

4 2017-06-16

大方満足
4歳の娘、100cm14.5kgの痩せ型ですが、110cm5分丈を買って、問題なく履けています。
ウエストゴムがよく伸びるので、脱ぎはきしやすく、動きやすいようです。
ただ、生地が厚めなので、この時期には少し暑いようで、自分で裾を折って短パンのようにしていました。色は赤にしましたが、思ったより、深めの赤です。洗濯しても色落ちすることはなかったですが、何度かの洗濯で、糸のほつれが出てきました。しかし、送料込みでこのお値段ですので、大方満足しています。

4 2017-05-28

肌触りがとてもいいです。
最初、7分丈を購入し、とても気に入ったので、追加で2本購入し、その後、また7分丈が欲しかったのですが、売り切れだったため、今回はハーフパンツを買ってみました。
黄色と赤を息子用に購入しました。
色がとても可愛いです。

5 2017-05-26

価格以上
ネット限定でプチプラなのにクオリティ高くて追加購入しようとしましたが、早々に完売になってしまいとても残念です。。。
太すぎず、細すぎず、とても使いやすいです。

4 2017-05-23

動きやすい
きょうだいで同じ色を2枚購入しました。
お出かけの時にペアで履かせてます。