JUNK STORE BREEZE ジャンクストア ブリー...(F.O.Online Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-25

早急に発送して頂きありがとうございます。
大好きなブランドなのでまた次回もよろしくお願いします。

5 2017-10-07

保育園用にぴったりです。シーズンごとに買い足したいと思います。

5 2018-04-07

子どもの感想は、「動きやすくて気に入っている。」

5 2017-10-31

とても良いです。
体操服の代わりの色の物が中々見つからなかったのですが、こちらに丁度良いものがあり、早急に必要だった為早めの配送をお願いした所、2日後には受け取ることが出来ました。こちらの要望にも早急に対応してして頂き、本当にありがとうございました。
お品物も履きやすくとても良いです。

5 2017-02-16

普段使いに☆
年中の息子に7分丈のブルーを購入。
あざやかな青です。
サイズはワンサイズ上の120。まだ少し大きそうですが、これからの季節に
ちょうどいいと思います☆
下の子が10分丈のレッドを購入していて履きやすくてヘビロテしています☆
他の色も検討中です。

5 2017-02-22

ブルーを購入。何故だかパジャマズボンに見えるような・・・
本人とセンスのない母のせいだと思いますが、、
履きやすいし可愛かったです。

5 2017-02-11

毎年子供の普段着用に購入してます。ストレッチがきいて動きやすいので色違いで何枚も購入してます。
新色で春からの時期着れそうなブルーを購入しました。
とてもいいカラーで着させるのが楽しみです。
小学1年生 135cm サイズ140です。

5 2017-02-08

最高です
1歳7か月87cm12.6Kgと大きい息子ですがこのパンツは90cmでジャストサイズでした。
ウエストの伸びもよく大変気に入っています

5 2017-02-07

チャコール7分110センチ
ストレッチのきかないボトムは絶体に穿かない103センチの娘ですが、良い!と言って履いてます☆気に入ってくれるボトムは中々ないので、幼稚園用にまたリピしたいと思います(^-^)

5 2017-06-26

普段着バンザイ
履きやすい、伸縮性に富む生地です・子供も喜んでいます

5 2017-04-25

息子のお気に入り
小2の息子用に最初はグレーの五分丈130センチを購入しました。息子が特に気に入りしょっちゅう着用する為、続けてブルーも購入してしまいました。120センチで21キロの息子はウエストが楽で着丈もひざ丈くらいで丁度いいと本当に気に入っています。
あんまり気に入っている様子なので現在、再度の色違い購入を検討中です。
送料無料なのが本当に有難いです。感謝感謝です。

5 2017-04-09

履きやすいズボン
子どもがわーいと言って、いきなり履いているスパッツの上から履いてしまいました。
でも余裕で履けて飛び回っていました。
かなり履きやすいようです。
うちの子は身長95cm体重14kg細身で、100を購入しました。
少し暖かくなったら7分も購入します。

5 2017-04-08

今の季節にぴったり
身長101cm 体重16.5kgの男の子です。
10分丈の110cmを買いましたが少し長めなので折り返して履いていますが問題ないです。(来年も着れるはず!)
公園などでも遊びやすそうな柔らかい生地。安いので汚れても気にせずガンガン使えそうです。
夏に5分丈のリピを考えましたが、汗っかきの息子には夏には暑すぎる生地なので気温20℃前の今の季節にぴったりです。
10分丈の色違いをリピ予定です。

5 2017-04-07

気に入りました
カーキと赤を幼稚園が始まる娘に。動きやすく、履きやすいので娘も気に入った様です。物によっては小さかったりするのでいつもワンサイズ大きめを選んでいましたが、こちらはジャストサイズでちょうど良かったです。
来週から幼稚園が始まるので、慌てて買い足し通園に間に合わせたかったので早く届けてほしい、というこちらのワガママにも対応して下さり、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2017-04-06

送料無料で良い商品に出会えた!
送料無料になる商品を探して購入しましたが、また購入したいくらい気に入りました!履かせやすく丈夫でオシャレな色!他店で購入したアイボリー色のヘンリーネックTシャツに、こちらのカーキ色の10分丈を合わせると優しい雰囲気でオシャレになり気に入って着せています!