JUNK STORE BREEZE ジャンクストア ブリー...(F.O.Online Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

可もなく不可もなく
細身の子なので、黒を買ったのもあり、かなり見た感じ細いスタイルです。密着するのであたたかいのかな??
生地はよくトレーナーにあるようなタイプです。可もなく不可もなく、リピートはなしです。

4 2018-01-10

ストレッチがきいていてはきやすいようです!
またリピートします。

4 2017-06-16

大方満足
4歳の娘、100cm14.5kgの痩せ型ですが、110cm5分丈を買って、問題なく履けています。
ウエストゴムがよく伸びるので、脱ぎはきしやすく、動きやすいようです。
ただ、生地が厚めなので、この時期には少し暑いようで、自分で裾を折って短パンのようにしていました。色は赤にしましたが、思ったより、深めの赤です。洗濯しても色落ちすることはなかったですが、何度かの洗濯で、糸のほつれが出てきました。しかし、送料込みでこのお値段ですので、大方満足しています。

4 2017-02-17

春夏に向けて、7分丈のブルーとイエローを購入。
どちらも画像通りの鮮やかな色で気に入りました。
現在82cm、11kgで90と95を迷い、結局90を購入しました。
実際着用するのは数ヶ月先ということを考えても、90でよかったと思います。
耐久性や毛玉のできやすさ等はまだ分かりませんが、保育園用にヘビロテしようと思います。

4 2017-03-11

3才と5才の子ども用に(^-^)
3才の娘と5才の息子に幼稚園用のリーズナブルなパンツを探しており、こちらに辿りつきました。
娘には赤の10分丈、息子にはカーキの10分丈を購入しましたが、毎日履くものですので1080円で購入出来るのは本当に有難いです!!
素材は思ったよりも柔らかいので、どれだけの耐久性があるのかわかりませんがまたリピートしたいと思います(^-^)/
カラーも黒や普通のグレー等バリエーションを増やして頂けると嬉しいです(^_^)a

4 2017-04-20

デイリーパンツ!
送料無料でありがいです。生地もしっかりしてるし、伸縮性もあり色味も良いです。115センチ体重20キロの子に130センチ購入しました。丈は長めですが折れば問題ないです。気持ち余裕のある大きさですが、ウエストのゴムもしっかりしているので、ズレ落ちも心配ないです。履きやすそうです。
7分丈パンツも欲しかったのですがほぼ完売しており再入荷もあるのか分からなかったので星一つ減らしました。

4 2017-04-07

サイズを見ると10分丈は長すぎるので、7分丈をワンサイズ上げて購入。まだ履かせていないのでわかりませんが、見た感じお尻と足が大きそうです。(うちの子は細身なので。)でも着れない程じゃないと思うので早速着せます。今から7分丈で着るまで長く着れそうです。ストレッチがあり柔らかい生地で、着心地が良さそう(*^^*)

4 2017-03-20

ちょっと生地が薄手なので、今はまだ履いてませんが、着替えの練習をしている子供には履きやすそうです。

4 2017-03-20

チャコールは茶色でした
118cm21kgの息子に、130cmの10分丈ブルーとチャコール購入。
チャコール=木炭色と認識していたのでタグと伝票を再確認してしまいました。
ブルーは鮮やかなブルーで息子がとても気に入りました。
丈は少し長かったのでしばらくは折ってはく予定です。
柔らかく動きやすそうなので洗濯や着用してみて長持ちしそうだったら丈や色違いをリピしたい品物です。

4 2017-03-16

保育園用に
保育園がやわらかい素材でゴムのズボン指定なので、夏用に五分丈を購入しました。
これからたくさん履かせるのが楽しみです!
グレーのズボンは、パジャマっぽくみえてしまうものもあるのに、こちらはとてもおしゃれで気に入りました!
ただ、十分丈と五分丈が同じ値段なので、使っている生地の量が少ないのにと思ってしまいました…(-_-;)

4 2017-03-13

リピしたい!
デニムなどの動きにくいものを子供が嫌がるので、ここ数年はこういう動きやすいパンツを探して購入してます。
保育園に着ていくので、お着替えがしやすいのも重要。
そして、枚数がいるので、お値段もリーズナブルなことも重要!
このパンツは全てを叶えてくれてます。
柄モノやサルエルなど、型を増やしてくれたら嬉しいです!

4 2017-03-08

息子も
気に入って早速着用しています。
ストレッチで伸びがいいので走りまわっています。

4 2017-05-28

肌触りがとてもいいです。
最初、7分丈を購入し、とても気に入ったので、追加で2本購入し、その後、また7分丈が欲しかったのですが、売り切れだったため、今回はハーフパンツを買ってみました。
黄色と赤を息子用に購入しました。
色がとても可愛いです。

4 2017-05-23

動きやすい
きょうだいで同じ色を2枚購入しました。
お出かけの時にペアで履かせてます。

4 2017-05-13

通園に
思っていたより、生地がしっかりしていました。
チャコールを購入しましたが、黒に近いチャコールグレーだと思い込んでいて、、こげ茶でした。ブラウンの表記でもいいと思います。他の色をリピートします。