JUNK STORE BREEZE ジャンクストア ブリー...(F.O.Online Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • 保育園用に買って正解
  • 1歳5ヶ月10キロの息子に、90サイズを保育園用パンツとして購入。色はイエローとグレー。公式のオンラインショップでこの商品を気に入り、購入しようとしたけれど、早々に売切で買えず…。実店舗では販売していないので、諦めて別のパンツを探していたところ、こちらで発見し、即購入しました。今は80サイズを着ていますが、7分丈なのでワンサイズ上に。丈は、くるぶしよりも少し上くらいです。90サイズの10 ・・・(続きを読む
  • ゆうママ0843さん
  • 3 2017-03-08
  • 思いの外、薄手...
  • レビューを見ていて、薄手の生地だと思っていましたが、それ以上に薄手でした!今の季節にはまだ早いですが、春夏秋とスリーシーズン履けると考えればこれくらいの厚さかなという感じです。ストレッチはよく効いているので、あたたかくなったら履かせてみます。110のグレーを購入しましたが、色やデザインは気に入りました。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-20

可もなく不可もなく
細身の子なので、黒を買ったのもあり、かなり見た感じ細いスタイルです。密着するのであたたかいのかな??
生地はよくトレーナーにあるようなタイプです。可もなく不可もなく、リピートはなしです。

5 2018-04-25

早急に発送して頂きありがとうございます。
大好きなブランドなのでまた次回もよろしくお願いします。

5 2017-10-07

保育園用にぴったりです。シーズンごとに買い足したいと思います。

5 2017-06-27

柔らかく脱ぎ着がしやすいと子供が喜んでます。
グレーでツートンになっているので、可愛いです!

5 2018-04-07

子どもの感想は、「動きやすくて気に入っている。」

4 2018-01-10

ストレッチがきいていてはきやすいようです!
またリピートします。

5 2017-10-31

とても良いです。
体操服の代わりの色の物が中々見つからなかったのですが、こちらに丁度良いものがあり、早急に必要だった為早めの配送をお願いした所、2日後には受け取ることが出来ました。こちらの要望にも早急に対応してして頂き、本当にありがとうございました。
お品物も履きやすくとても良いです。

5 2017-07-01

3才と5才の息子に購入。これからの時期を考え5分丈を選びました。ストレッチが効いて動きやすいみたいです。

5 2017-02-16

普段使いに☆
年中の息子に7分丈のブルーを購入。
あざやかな青です。
サイズはワンサイズ上の120。まだ少し大きそうですが、これからの季節に
ちょうどいいと思います☆
下の子が10分丈のレッドを購入していて履きやすくてヘビロテしています☆
他の色も検討中です。

4 2017-06-16

大方満足
4歳の娘、100cm14.5kgの痩せ型ですが、110cm5分丈を買って、問題なく履けています。
ウエストゴムがよく伸びるので、脱ぎはきしやすく、動きやすいようです。
ただ、生地が厚めなので、この時期には少し暑いようで、自分で裾を折って短パンのようにしていました。色は赤にしましたが、思ったより、深めの赤です。洗濯しても色落ちすることはなかったですが、何度かの洗濯で、糸のほつれが出てきました。しかし、送料込みでこのお値段ですので、大方満足しています。

4 2017-02-17

春夏に向けて、7分丈のブルーとイエローを購入。
どちらも画像通りの鮮やかな色で気に入りました。
現在82cm、11kgで90と95を迷い、結局90を購入しました。
実際着用するのは数ヶ月先ということを考えても、90でよかったと思います。
耐久性や毛玉のできやすさ等はまだ分かりませんが、保育園用にヘビロテしようと思います。

5 2017-02-22

ブルーを購入。何故だかパジャマズボンに見えるような・・・
本人とセンスのない母のせいだと思いますが、、
履きやすいし可愛かったです。

5 2017-02-11

毎年子供の普段着用に購入してます。ストレッチがきいて動きやすいので色違いで何枚も購入してます。
新色で春からの時期着れそうなブルーを購入しました。
とてもいいカラーで着させるのが楽しみです。
小学1年生 135cm サイズ140です。

5 2017-02-08

最高です
1歳7か月87cm12.6Kgと大きい息子ですがこのパンツは90cmでジャストサイズでした。
ウエストの伸びもよく大変気に入っています

5 2017-02-07

チャコール7分110センチ
ストレッチのきかないボトムは絶体に穿かない103センチの娘ですが、良い!と言って履いてます☆気に入ってくれるボトムは中々ないので、幼稚園用にまたリピしたいと思います(^-^)