JUNK STORE 長パンツ・カットソー 子供服 ...(F.O.Online Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-07

グレー購入。思ったより薄かったです。108cm16kgの息子に110を購入してちょうどいいですが、120でもよかったかな、という感じです。

• jks-saoさん
  • jks-saoさん

4 2015-11-14

生地が薄い
ピンクを購入しました。
思ってたより生地が薄くレギンスぽく感じます。
雪の多い寒い地方なので11月〜4月は寒くて使えまないでしょう。
伸縮性はとても良く動きやすそうです。

5 2016-12-12

伸びる!!
115cm26kgのぽっちゃり息子へ130購入。
スパッツみたいになるか!?と思いながら購入しましたが、割とゆとりがある。裾を折っても落ちてこないし、本人も気に入ってました。

5 2015-11-14

履きごごち良さそう
3歳、94cmの息子に100cm購入です。
保育園での使用をメインにと思ってましたが、普段着でも十分良さそう!
裾はまだ少し長いので折り返して履いています。
生地は柔らかく、ウエストぶ分も締め付ける感じがないので、本人も履きやすく、動きやすそうです。この手のボトムスは、フィット感はあるけどウエストがきついものが多いので、この商品は希望通りでした!
送料がもっと安いと嬉しいです。。

4 2015-10-19

股上浅め
5歳 117cm 24kg の息子に130sizeを購入
生地は秋に丁度良い厚さで柔らかく伸縮性もバッチリで着用感も良好です
ただ大柄な息子が着用しているからか股上が浅めで活発な動きと共にお尻の方までズボンが下がってきやすい事だけが残念でした

5 2015-09-09

伸縮性がありはきやすそうです。
活発に動く子供なのでいつも伸縮性とシンプルなデザイン重視で
色違いで数枚購入します。
今年の秋冬は大活躍決定です!

4 2017-02-27

黒色を購入しました。
子供はワンピースやスカートの下に履いてます。

4 2015-11-14

やわらかパンツ。
保育園で脱ぎ履き練習中の息子にとっては「やわらかパンツ」かどうかは重要事項。なかなか売ってないので母は大変(^_^;)
他の方のレビューにもあったように、生地は薄いです。
丈も長く、折るのがきらいな息子がこれから自分で選ぶかは微妙ではありますが、でもやわらかい!
色はブルーにしましたが、ちょっと冴えない感じかな。
マスタードイエローが完売で残念でした。

5 2015-10-21

110センチ 20キロ ちょっとおなかがぽっこりな息子なので、いつもワンサイズ大きめを着ています。
こちらも120センチ購入しました。
ウエストも長さもちょうど、伸びるので、はきやすそうです。
スリムなシルエットですが、ピタピタ過ぎず、生地も厚すぎず、薄すぎず、理想的でした!
汚れの目立たないブラックとブルーにしました。
後ろにポケットがあるのもいい。
ポケットのタグもいい感じです。
このお値段、ガンガン着てもらいます!

• PUPPU★さん
  • PUPPU★さん

5 2015-10-07

105cm、17kgの息子に、110cmを購入しました。幼稚園が私服なので、動きやすく、脱ぎ着しやすく、安く、かっこよく…を求めていましたが、まさにコレでした!やわらかいし、ストレッチが効いていて見た目もすっきり。グレー、ブルー、ブラックを買いましたが、また買い足したいです。すぐに売切れになりますが、そのうち復活しそうなので、希望のサイズカラーが揃ったらお願いしたいと思います。

• nono*0127さん
  • nono*0127さん

5 2015-09-30

部屋着にしようと思ってブルーとブラックの2着を購入。思ったよりしっかりしていて、ちょっとした外出にも使えそうです。

5 2015-09-29

シンプル
生地は薄すぎず厚すぎずオールシーズン使えそうです。
送料無料でポイント10倍でお得に購入できました。

• オセ1129さん
  • オセ1129さん

5 2015-09-29

はきやすそう!
送料対策でブルーの120cmを購入しました!
110cmの息子には丈はまだ長そうですが折ってはけば問題なさそうです。
生地は薄め、柔らかく収縮性があってはきやすそう!
ブルーとブラックで悩みましたがブラックの120cmが売り切れてたのでブルーにしました。
でも結果ブルーで良かったかも!
モデルの男の子がはいてるのより濃く見えます。綺麗な色です!

5 2015-09-25

2回目の購入です。93センチ13キロ、保育園用に100を購入。ウエストはゴムをつめなくても問題なし。足はピチピチでもなくブカブカでもなくちょうど良い。生地は柔らかく伸びるので自分でも履きやすそう。丈はやはり長いですがモデルのようにロールアップして履けば問題なし。走ってもずり落ちず。こういうズボンが一番いいです。良いものだというのが分かったので、色違いも購入したいです。

4 2015-09-12

123センチ、21キロの息子に130のネイビーを購入。ジャージぽい柔らかい素材なので履きやすそうです。
少し裾を折って使うようです。お尻周りにかなり余裕があります。来年も着れるように大きいサイズを買ったので仕方ありませんが、着ているうちに膝とか穴があきそうです。安いので他の色もあってもいいかも、と思います。